车要停哪儿?求助?

求助,浦东机场接机,车要停哪儿?

全部答案

  • 我们一般等朋友航班起飞.知道了落地时间.就叫他出来后往出发層.说个几号们,就在那里回合.实在不行就只有停到停车场去.都有指视的.停车场很好找

    A***

  • 最好这样,送机自然没有问题,出发口都可以让私家车临时停放一会。但是到达口通常只允许出租车停留,其他的车容易被处罚。 接机的话,如果是很熟悉的人,让对方从出发的口出来,你估计时间直接去出发口去接。 停车场自然没有问题,但是收费相当高。

    匿名

  • 先确定航班号。。。1号还是2号航站楼 车子停停车场 找电梯去到达大厅接人 记得要记住车在哪个位子 停车场很大 分为ABCDEF等好几个区域

    永***

  • 飞机场有大型停车车库,有路标做指引的

    胡***

  • 接机的时候问清楚T1还是T2然后把车,直接开到地下车库

    潘***

  • 最好这样,送机自然没有问题,出发口都可以让私家车临时停放一会。但是到达口通常只允许出租车停留,其他的车容易被处罚。
    接机的话,如果是很熟悉的人,让对方从出发的口出来,你估计时间直接去出发口去接。
    停车场自然没有问题,但是收费相当高。

    启***

  • 附近的停车场

    雅***

  • 机场里有停车场的,价格较贵

    R***

  • 机场有地下停车库啊。

    平***

  • 机场里有停车场的

    罗***

  • 浦东机场上午地下停车场很方便的呀,希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 最好这样,送机自然没有问题,出发口都可以让私家车临时停放一会。但是到达口通常只允许出租车停留,其他的车容易被处罚。接机的话,如果是很熟悉的人,让对方从出发的口出来,你估计时间直接去出发口去接。停车场自然没有问题,但是收费相当高。

    朴***

  • 有停车楼的

    猫***

  • 浦东机上有专门的停车场的啊~进去就看到了

    肉***

  • 那里有专门的停车场,如果你是即停即走的话,可以到出口去

    南***

  • 浦东机场有很多线路的大巴,你可以上网看下

    瓶***

  • 1号和2号航站楼停车场

    健***

  • 浦东机场有停车场

    张***

  • 付钱的话,浦东机场到达口有专门的地下车库,非常大
    不付钱的话,现停在S1机场大道的紧急停车带,等人出关了让他走到出发大厅,你再开去出发车道等他就是了...

    叫***

  • 地下有停车场的~可以停在那里。

    雨***