什么牌子的移动硬盘好呀?

什么牌子的移动硬盘好呀?求推荐!

全部答案

  • 三星的移动硬盘好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 个人觉得金士顿的是不错的,性价比还是非常高的

    路***

  • 推荐西部数据

    灿***

  • 东芝的最好,多年的使用感受,抗摔,O(∩_∩)O哈哈~。。。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 你好,给你推荐三星的移动硬盘,1T价格在600左右!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 希捷,东芝,爱国者

    匿名

  • 首先。希捷,西数,日立这些是比较常用的牌子。但是最近几年硬盘并没有前几年那么好的质量。希捷之前出过固件门。西数是经常坏。反倒是低价的日立比较靠谱了。有点运气成分。
    其次。那些完工的整体卖的牌子一般性能比较保守。我比较推荐组装的硬盘,也就是买芯子+盒子。价格差不多,同样有质保。但是方便扩展,并且接口好,速度快。
    再者。2.5英寸的1TB硬盘芯子淘宝上还比较少。并且那么大其实并不怎么有用价格还非常高。不如买一块1TB挂盘放电脑上,500G移动硬盘。最后价格也和1TB移动硬盘差不多。
    最后。注意接口。有E-SATA USB2.0(最多)USB3.0
    我推荐你USB3,0。现在容量很大,速度不够会很窝心。USB3.0是未来的趋势。速度是USB2.0的3倍。非常给力。价格不贵。

    莫***

  •   移动硬盘什么牌子好,首先,你要清楚移动硬盘的本质——就是硬盘盒+硬盘(一般是笔记本型2。5寸硬盘),所以才会有移动硬盘diy的出现,如果你有信心和兴趣,完全可以自己挑选硬盘盒和硬盘本体,自己组装一个。。一般来说,成品移动硬盘比diy的要结实,质量要稳定一些,而且还有售后保障,现在硬盘价格跳水,而且成品移动硬盘和diy的移动硬盘差价越来越小,建议还是买个成品吧,别diy了(如果无特别之爱好)。
      。而有能力生产硬盘(硬盘本体)的厂家,全世界不多,在中国,硬盘销量比较高的是:希捷,西部数据,日立。希捷主打性能,虽然贵点,不过确实好。西部数据的特点不太突出,属于综合型的。日立主打亲民,便宜,不过也不见得不好用,很多人用过了反映还不错。硬盘盒就是移动硬盘的外壳和内部电路板以及接口等等,材质很重要,最好选择耐磨,散热好,结实的。

      。国产的硬盘盒,飚王算是第一品牌了。。好,知道了移动硬盘的本质。下面就说成品移动硬盘啦,希捷,西部数据,日立也做移动硬盘,质量肯定没得说,其他的品牌像国产的飚王,忆捷,联想,纽曼,台电,的都不错。。另外,三星的移动硬盘最好不要买,仿冒品比较多。

    王***

  • 希捷的就不错啊

    萤***

  • 三星的比较好

    郎***

  • 个人比较推荐希捷和西数的 这俩还不错的

    潇***

  • 我用的希捷500G,300块,用来看3D电影,质量不错

    b***

  • 买成品,比如希捷,西数这些,速度比较保守。并且价格不便宜

    z***

  • 希捷,三星的都可以

    匿名