那个知道怎么回事啊?

电脑自动打数字2,那个知道怎么回事啊?

全部答案

  • 键盘2下面的 触点短路故障 要么 把它去掉看下情况 ,可能有异物或黏住了,如果还这样的话
    有2个处理方法
    1,更换个新键盘,代价高一些 一般100~200元不等
    2,把原键盘取掉,外接一个USB笔记本专用键盘(20~30元)
    第一个优点是不影响美观,和方便
    第二个可能稍微麻烦一些,但是价格便宜,看你怎么做选择了

    杭***

  • 估计是键盘2坏了,或者是被东西卡住了,检查一下吧。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 按键卡主了

    郎***

  • 键盘问题,你看下这个2键有没有压下去【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满足欢迎追问。Thanks!^_^】

    孔***

  • 2这个键盘键坏了

    眯***

  • 数字2的键盘按键坏了弹簧没弹起来

    C***