惠州哪里的沙滩比较好?

惠州哪里的沙滩比较好?烧烤租别墅的!

全部答案

  • 惠州的海边最好就是【巽寮湾】咯,沙滩上烧烤的有很多的哦,要找对人才有的,酒店沙滩就太贵了,建议你到【惠州巽寮自驾游网】咨询,我们上星期也是在他们那里预订的烧烤炉,才70元一个,包含:桌子,凳子,叉子,碳,烧烤炉。

    w***

  • 巽寮海探比大亚湾的好,巽寮海警房不错也有地方烧烤,

    幸***

  • 惠东巽寮湾

    _***

  • 惠东巽寮湾!!有海龟看!噢!推荐!!

    李***

  • 去万科双月湾吧

    小***

  • 顺寮湾那边不错 烧烤酒店别墅都有 而且很多吃海鲜的

    k***

  • 大亚湾和巽寮湾都不错啊....烧烤约会沙滩漫步什么的都可以...就是你说的租别墅这个问题我不是很清楚...估计巽寮湾租别墅的多一点..希望能帮到你咯。。亲

    罗***

  • 惠东巽寮湾,三角洲岛

    R***

  • 巽寮滨海旅游度假区

    术***

  • 惠东的巽寮湾还不错~景色很不错…烧烤就不知道可不可以了。具体的可以自己百度看看~

    徐***

  • 个人觉得惠东平海狮子岛不错,沙滩不错这的烧烤,但最好不要周五周六周日过来,人多的没朋友,运气好不堵车,运气背的堵死。或者去巽寮也还可以,就是有些沙滩有点坑。

    N***

  • 大亚湾咯,巽寮湾

    陈***