有谁了解湖北科技职业学院的?

有谁了解湖北科技职业学院的,介绍一下

全部答案

  • 湖北科技职业学院是湖北省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的省属全日制普通高等学校。学院坐落在武汉东湖国家自主创新示范区腹地,濒临闻名全国的东湖风景区,毗邻华中科技大学、中南财经政法大学、中南民族大学等知名高校,与微软、爱立信等跨国企业和众多高校科技园一路相连  祝你好运

    潇***

  •   湖北科技职业学院是湖北省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的省属全日制普通高等学校。学院坐落在武汉东湖国家自主创新示范区腹地,濒临闻名全国的东湖风景区,毗邻华中科技大学、中南财经政法大学、中南民族大学等知名高校,与微软、爱立信等跨国企业和众多高校科技园一路相连。
      学院与湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学等高校合作办学。学院占地400余亩,现有在校生9300余人。2010年12月,学院成为全省首批首家正式通过教育部新指标体系“人才培养工作评估”的高职院校。 办学历程 shadow© 2013 Baidu - Data © NavInfo & yootu & 道道通湖北科技职业学院 本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。
       学院举办方湖北广播电视大学有着30多年的职业教育办学历史,一批批电大人的开拓奋进,为学院的发展奠定了坚实的人文基础。湖北广播电视大学于上世纪80年代初开办普通专科班;2005年,成立于1977年的湖北省冶金技术学校并入湖北广播电视大学,为开办职业教育增添了新的活力;多年来,湖北广播电视大学与湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学等高校联合开展普通本专科教育,积累了丰富的办学经验。
      在此基础上,2007年,经省人民政府批准,教育部备案,湖北科技职业学院正式成立[1]。经过30多年的职业教育实践和近几年的跨越式发展,学院成为湖北高职教育正在冉冉升起的一颗新星。面向未来,学院将抢抓机遇,勇于创新,主动适应经济社会发展需要,不断提高对经济社会发展的适应力、服务水平和支撑作用,为建成省级特色(示范)高职院校,在全省高职院校中走在前面而努力奋斗! 硬件设施 学院占地面积360余亩,建筑面积近20万平方米,计算机实验室18个,计算 湖北科技职业学院 机1100余台,多媒体教室15个,语音实验室8个,逐步建成数控、电子电工、金工、石油工程、计算机网络、会计模拟、数字印艺等68个校内实训室,并与知名企业合作共建100多个校外实习实训基地。
      经省人力资源与社会保障厅批准,成立了国家职业技能鉴定所。学院是江汉石油管理局人力资源培训基地、国家CAD等级考试培训基地,同时也是国家外语和计算机等级考试考点。学院拥有一支政治素质强、专业水平高、实践经验丰富的“双师”结构教学团队。 院系设置 学院按照“三个服务、三个对接”的原则,积极发展市场竞争力强、就业形势良好的专业。
      学院按社会需求开设有机电工程系、电信石油系、经济贸易系、 湖北科技职业学院 工商管理系、传媒艺术系,思想政治理论课教学部、继续教育学院等教学系部,开设机械设计与制造、计算机网络与安全管理、旅游管理、会计电算化、影视动画等36个专业,并通过校企合作途径建设了一批如石油工程技术、数字印刷技术、人物形象设计等特色专业,形成了结构相对合理、与湖北经济社会发展需要相适应的机械制造、电子信息等6个专业群。
      学院坚持“以育人为宗旨,以就业为导向”的办学理念,以突出职业特色为重点,以适应市场需求为导向,以工学结合为途径,以提高教学质量为核心,以培养应用型高素质人才为目标,大力开展与国内外职业院校以及大中型企业的交流与合作,积极构建实践“工学结合、订单培养”的人才培养模式,全力打造应用型高素质人才。
       教学宗旨 湖北科技职业学院 学院坚持以科学发展观为统领,遵循“以人为本、质量立校、特色兴校、人才强校”的办学理念,立足湖北,面向全国,服务国家和地方经济社会发展,湖北“两圈一带”建设和武汉东湖高新技术开发区自主创新示范区建设,对接现代制造、资源工程、管理服务等产业、行业需求,践行校企合作的办学模式和工学结合的人才培养模式,以合作办学、合作育人、合作就业、合作发展为主线,以育人为根本、服务为宗旨、就业为导向、质量为核心、特色为追求,培养生产、建设、管理、服务第一线的高端技能型人才。
      毕业生深受社会欢迎和好评。近些年来,毕业生就业率达到95%以上,部分专业毕业生供不应求。学院秉承“立德、树人、笃学、尚行”的办学理念,以育人为宗旨,高度重视校园文化和精神文明建设,不断优化育人环境,先后获得“省级文明单位”,“湖北省党建和思想政治工作先进学校”,省级“安全文明校园”等各类荣誉称号,原省政协主席王生铁、省委常委、省委宣传部长张昌尔、副省长郭生练等领导曾亲临学院检查指导工作,学院的建设发展和办学业绩受到上级党委和政府的充分肯定,得到了社会的普遍赞誉。
       编辑本段学院文化 湖北科技职业学院校园环境优美、整洁,建有篮球场、排球场和 湖北科技职业学院 环形跑道,绿地覆盖率达42。8%。学校拥有标准教室20个,设有美术、音乐、实验、图书、阅览、微机、多媒体等功能教室,实现了联网。在长期自强不息的奋斗历程中,践行“明德博学,日新笃行”形成了“敬业奉献,精益求精”的教风、“勤学慎思,尊师诚信”的学风和“和谐自强,严谨求实”的校风,创造了独具特色的校园文化。
      浓厚的学术氛围和丰硕的教研成果为学生获取知识提供了保障。深受广大在校学生的好评。为了满足不同学生各层次的需求,学院在两个校区都分别建设了多个食堂,在食堂里还建设有不同风味的小吃,东南西北四面八方不同地区的特色,让学生不离开学院都可以品尝到不同的风味特色,也给学子更大程度有了选择的机会让食堂之间存在着竞争,这样的情况下卫生和口感都会有不同程度的改观。
       编辑本段师资教学 师资力量 湖北科技职业学院唐洪钧教授是武汉大学数学系数学专业毕业,教授职称。 彭文学,男,1939年4月出生,湖北新洲人,汉族,中共党员。湖北省数学学会会员,享受国务院特殊津贴者,曾获湖北省优秀教师称号,曾担任全省成人高校职称评定委员会委员。
      一直从事教学和教学管理工作,具有丰富的教学经验和很强的科研能力,先后讲授的课程有《经济数学》 、 《高等数学》 、 《线性代数》 、 《概率统计》 、 《复变函数与积分变换》 、 《实变函数》 等。在教学的同时,致力于经济数学和数量经济学方面的研究,发表“生产函数模型及其微观经济分析”等论文20余篇,主编的教材有 《线性代数与投入产出》 (中央广播电视大学出版社)、 《经济数学简明教程》 (武汉工业大学出版社)、 《经济数学基础》 (武汉大学出版社)等。
       张春风,华中工学院(现华中科技大学)机械制造专业毕业,教授职称 张春风,男,汉族,中共党员,1945年3月出生,湖北孝感人。1969年参加工作,长期从事高教管理和大学生思想政治教育研究,曾任中国教育技术协会副会长,湖北省现代远程教育研究会理事长,出版教材专著3部,发表论文30余篇。
      1999年荣获国务院政府津贴专家称号。 研究方向:大学生思想政治教育和远程教育研究。 张德利,北京师范大学经济学专业毕业,教授职称。 男,1949年8月24日出生,湖北汉川人,汉族,中共党员。1982年北京师范大学经济学专业毕业,教授职称,1999年起享受湖北省政府津贴。
      1973年参加工作,发表论文30多篇,主编参编 《政治经济学(资本主义)》 、 《市场经济学》 等教材专著12部,主持研究项目5项。主要研究方向:经济学。 教学质量 学院坚持狠抓内涵建设,着力培育特色,在省级教学改革项目与质量提高工程方面,取得了较好成绩:获批省级精品课程2门,“楚天技能名师”设岗专业4个,聘请了3名“楚天技能名师”,立项建设省级实训基地2个,国家级实训基地1个;学生200多人次在全国和省职业技能大赛中获奖;毕业生就业能力强,广泛受到用人单位的好评。
       编辑本段学院荣誉 学院秉承“立德、树人、笃学、尚行”的校训,高度重视思想政治教育,不断优化育人环境,先后获得“省级最佳文明单位”、“湖北省党建和思想政治工作先进学校”、“省级安全文明校园”、“省级模范职工之家”、“省级先进团委”等多项荣誉称号。
      省政协原主席王生铁,省委副书记张昌尔,省人大常委会副主任罗辉、周洪宇,副省长郭生练等领导多次莅临学院视察指导,对学院的改革、建设与发展给予充分肯定。

    潘***

  • 是湖北省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的省属全日制普通高等学校。

    妹***

  • 官网网址,你可以进去看看具体了解一下http://hbgd.zsxx.e21.edu.cn/

    z***

  • 主要是职业技术培训的,如电气化等

    传***

  • 蛮垃圾··来了 你会后悔么··文凭交钱就可以拿么··电子商务 我们寝室的 都是的 ··都不想读了么···今年分还蛮高··小心掉哦·

    匿名

  •   湖北科技职业学院是湖北省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的省属全日制普通高等学校。学院坐落在武汉东湖国家自主创新示范区腹地,濒临闻名全国的东湖风景区,毗邻华中科技大学、中南财经政法大学、中南民族大学等知名高校,与微软、爱立信等跨国企业和众多高校科技园一路相连。
      学院与湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学等高校合作办学。学院占地400余亩,现有在校生9300余人。2010年12月,学院成为全省首批首家正式通过教育部新指标体系“人才培养工作评估”的高职院校。 学院占地面积360余亩,建筑面积近20万平方米,计算机实验室18个,计算 湖北科技职业学院 机1100余台,多媒体教室15个,语音实验室8个,逐步建成数控、电子电工、金工、石油工程、计算机网络、会计模拟、数字印艺等68个校内实训室,并与知名企业合作共建100多个校外实习实训基地。
      经省人力资源与社会保障厅批准,成立了国家职业技能鉴定所。学院是江汉石油管理局人力资源培训基地、国家CAD等级考试培训基地,同时也是国家外语和计算机等级考试考点。学院拥有一支政治素质强、专业水平高、实践经验丰富的“双师”结构教学团队。 院系设置 学院按照“三个服务、三个对接”的原则,积极发展市场竞争力强、就业形势良好的专业。
      学院按社会需求开设有机电工程系、电信石油系、经济贸易系、 湖北科技职业学院 工商管理系、传媒艺术系,思想政治理论课教学部、继续教育学院等教学系部,开设机械设计与制造、计算机网络与安全管理、旅游管理、会计电算化、影视动画等36个专业,并通过校企合作途径建设了一批如石油工程技术、数字印刷技术、人物形象设计等特色专业,形成了结构相对合理、与湖北经济社会发展需要相适应的机械制造、电子信息等6个专业群。
      学院坚持“以育人为宗旨,以就业为导向”的办学理念,以突出职业特色为重点,以适应市场需求为导向,以工学结合为途径,以提高教学质量为核心,以培养应用型高素质人才为目标,大力开展与国内外职业院校以及大中型企业的交流与合作,积极构建实践“工学结合、订单培养”的人才培养模式,全力打造应用型高素质人才。

    桂***

  • 学校高职一,环境还行,新学校,在关南小区那,出行比较方便,旁边就是光谷软件园,旁边的光谷天地商业街也很热闹,去光谷很近!

    匿名

  • 学校还可以

    郎***

  • 一般的,学不到什么东西,就是混文凭。

    零***

  • 湖北科技职业学院,一般,如果为了文凭,最好不要读,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 个人觉得还可以 你是哪里的?要是就愿意在浙江上学,还是可以考虑的。这所学院和山东旅游职业学院等四所院校同是“中国旅游院校五星联盟”成员,『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  •   学院占地面积360余亩,建筑面积近20万平方米,计算机实验室18个,计算
      湖北科技职业学院
    机1100余台,多媒体教室15个,语音实验室8个,逐步建成数控、电子电工、金工、石油工程、计算机网络、会计模拟、数字印艺等68个校内实训室,并与知名企业合作共建100多个校外实习实训基地。
      经省人力资源与社会保障厅批准,成立了国家职业技能鉴定所。学院是江汉石油管理局人力资源培训基地、国家CAD等级考试培训基地,同时也是国家外语和计算机等级考试考点。学院拥有一支政治素质强、专业水平高、实践经验丰富的“双师”结构教学团队。 湖北科技职业学院办学以来,按社会需求开设有电子信息工程、机械设计与制造、计算机应用技术、财务管理、会计电算化、国际经济与贸易、商务英语、国际经济与贸易、装潢艺术设计等29个专业。
      二十多年以来,学院坚持以高职高专为主体,同时与湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学等高校合作举办普通本科,积累了丰富的办学经验,现有在校普通本专科学生7000余人。

    j***

  •    学校不太大 不过后街的吃的都蛮好吃的 比一般学校都好吃 这是我其他学校同学来吃了得到的结论 除了这 还有三层楼的食堂 离学校一站路的地方就是去年冬天开的光谷天地 有沃尔玛 米乐星KTV 三月就要开张的华谊电影院等等等等 一般和朋友一起走去只要十分钟左右 治安都还蛮好的 两个门日夜都有保安值班 进来车辆应该都有记载 学校周围都是写字楼 每到吃饭的时候都有好多白领到我们学校吃饭 我是传媒艺术系的 反正我觉得还是不错的 当时第一感觉是不太好 因为觉得小 后来过了两天 我就觉得这个学校蛮不错 而且门口就有一辆公交 是起点站 可直到武昌火车站 交通什么都很方便 到光谷不堵车只要15分钟 寝室方面也蛮好 蛮干净 全是白色地板砖 六人间 一个水池 一个厕所 每人一个柜子 就是桌子小了点 每天一大早 就有清洁阿姨在过道清理垃圾 每天至少清理两次。
      寝室也很通风 不会太暗。暂时只想到这么多 还有想问的就追问咯~。

    剑***

  • 湖北科技职业学院是湖北省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的省属全日制普通高等学校。学院坐落在武汉东湖国家自主创新示范区腹地,濒临闻名全国的东湖风景区,毗邻华中科技大学、中南财经政法大学、中南民族大学等知名高校,与微软、爱立信等跨国企业和众多高校科技园一路相连。学院与湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学等高校合作办学。学院占地400余亩,现有在校生9300余人。2010年12月,学院成为全省首批首家正式通过教育部新指标体系“人才培养工作评估”的高职院校。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 湖北科技职业学院是湖北省人民政府批准、中华人民共和国教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的省属全日制普通高等学校。学院坐落在武汉东湖国家自主创新示范区腹地,濒临闻名全国的东湖风景区,毗邻华中科技大学、中南财经政法大学、中南民族大学等知名高校,与微软、爱立信等跨国企业和众多高校科技园一路相连。学院与湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学等高校合作办学。学院占地400余亩,现有在校生9300余人。2010年12月,学院成为全省首批首家正式通过教育部新指标体系“人才培养工作评估”的高职院校。

    匿名

  • 这类高职院校都差不多的。要想学到真东西,还得靠自己。

    匿名

  • 湖北职业技术学院被国家教育部等部委列为国家示范性高职院校建设单位、数控应用技术紧缺人才培养基地、高级护理紧缺人才培养基地、国家高技能人才培养示范基地。

    海***