有木有什么好看的电视剧?

有木有什么好看的电视剧,求推荐 。ps:不要台湾的[挖鼻屎]

全部答案

  • 花非花雾非雾,前面几集般,后面还不错,8月15日,新片兰陵王上映,看片花还不错,韩剧《金子轻松出来吧》也蛮好看的,目前新片张翰版四大名捕已经有片花了,就是不知道什么时候播

    霞***

  • 战雷  听见你的声音  好心作怪  冲上云霄2  破产姐妹  穹顶之下

    匿名

  • 叶璇的《雅典娜女神》蛮不错的额

    陪***

  • 《听见你的声音》《最佳李顺心》是韩剧哦,希望对你有用。

    赶***

  • 无耻之徒,好看

    匿名

  • 龙门镖局,感觉好不错。。。香港的,师父明白了,冲上云霄2,还不错。。。其他的待推荐吧

    匿名

  • 这都是我看过而且非常喜欢的几部剧。内地:今夜天使降临,北京青年,新恋爱时代,断奶,宝贝,门第,心术,金太郎的幸福生活,家的N次方,离婚前规则,婆婆遇上妈,AA制生活,我的青春谁做主,我们无处安放的青春,甄环转,至尊红颜。韩剧:听见你的声音,我的女友是九尾狐,九家之书,秘密花园,想你,花样男子,原来是美男,你为我着迷,dream high,宫,致美丽的你,我的女孩,天国的阶梯,对不起我爱你。

    _***

  • 韩剧:听见你的声音,nine:九回时间旅行,九家之书,那年冬天风在吹,张玉贞,为爱而生 ,都是最近完结

    上***

  • 追鱼传奇、今夜天使降临、龙门镖局都还不错的。希望对你有用

    匿名

  • 最近又在看《密码花园》

    菲***