从黄岛回青岛坐什么车能走跨海大桥啊?

全部答案

  • 青岛到黄岛走跨海大桥的公交没有,只有走隧道,或者包车私家车过去,从隧道回来可以欣赏沿途风景!

    想***

  • 公交车、长途车都不走跨海大桥,你可以在桥头等着拦到青岛的长途车试试,有几班走的,但是不多,或自己开车走

    火***

  • 6月30正式开通了,和和海底隧道一起开通的,建议还是走海底隧道,坐公交才2元,整个隧道通过才花7分钟,跨海大桥没有公交可以做,隧道的话,你可以坐隧道一路,二路,隧道一路起点是青医附院,终点山东科技大学。

    舍***

  • 公交车、长途车都不走跨海大桥,你可以在桥头等着拦到青岛的长途车试试,有几班走的,但是不多,或自己开车走

    张***

  • 没有车,只能看看有没有顺风车或出租车

    青***

  • 没有公交车走跨海大桥

    青***

  • 好像没有,私家车可以。公交也只走海底隧道,不过很便宜2元就到。要是坐大巴走的是高速还贵。

    粥***