宿舍有空调吗 食堂怎么?

#中南民族大学#宿舍有空调吗 食堂怎么样

好评回答
    学校宿舍大体分三个档次:四人间(1200/学年);六人间(800/年);十人间(500/年)。四人间,有独立的卫生间和盥洗间,都是上铺,下面是衣柜和书桌,相对来说是比较不错的。其中学校唯一的公寓也是四人间,不过那是研究生楼,但是也有部分大一的住,估计也就住一年吧(我就是主了一年,新学期就要般了)。其他四人间大体也是这样的,只是有点旧而已。至于其他规格的就不太清楚了。还得看你分到那个寝室了。四人寝室有淋浴,但是没有热水,夏天就好了,可以冲凉水澡的。大致这样了,

    S***

    宿舍没有空调,不过据说今年宿舍楼也会装空调,女生基本上都是四人间,而且现在每个宿舍楼都安装热水系统,可以在宿舍洗热水澡,教学楼现在也逐步在安装空调,食堂还可以,有4个学生食堂,教工食堂,小吃坊,快餐厅做选择,好吃不好吃要看自己的口味,不过食堂的菜很便宜。

    张***

其他答案

  • 宿舍还没装空调,但是有可能13届开学就能用上了,学校食堂一共有三个学生食堂和一个清真食堂。而三食堂在武汉综合排名数一数二,各食堂有各食堂的特色

    我***

  • 宿舍没有空调,食堂还可以,有三个学生食堂和一个清真食堂还有两个教师食堂

    匿名

  • 目前宿舍还没有空调,不过已经在改装线路,个人感觉学校三食堂的饭菜最可口

    鱼***

  • 宿舍有四人间和十人间两种,都没有空调。食堂的话一般般,档次高的贵,如果你是女生的话,你不会在学校吃几顿饭的,民大外面的小吃一条街什么都有

    海***

  • 暂时没有空调,现在空调已经招标,还在改线路,预计明年夏天之前全部安装到位。 食堂,真不咋滴啊……

    鹏***

  • 具体信息民大迎新网站和南湖虫子应该都有很客观的详细介绍。今年开始空调工程,学妹你走好运了,你不知道你们将来的空调是学长学姐们用怎样的代价换来的。食堂还不错,不会很难吃,可以算是物美价廉,有一二三食堂+清真+教工食堂,北区有食堂,还有一个即将完工的食堂。教师食堂应该算相对较贵的,但我觉得有些菜那里是最好吃的,三食堂也稍微贵一点,但是高端干净一点。实在吃不惯的话学校周边很多吃的,这个不用担心。欧啦。

    面***

  • 没有空调,宿舍好像明年就要装了,课室今年暑假已经装了空调,有很多个食堂,一,三食堂,清真,教工食堂都不错

    流***

  • 宿舍暂时还没有空调,但是据说现在在进行线路改造,如果成功的话应该就会有空调了吧,食堂的话其实就那样嘛,吃可以吃,就是所有才都一个味,

    是***

  • 空调这个暑假正在装,因为我是回族的,4年都在清真吃的,觉得还不错

    丁***

  • 空调貌似木有,食堂不错,风味俱佳

    o***

  • 开学一部分宿舍应该就有了   南区宿舍的食堂不错  北区老食堂不好  新建的下学期才投入使用

    J***

  • 宿舍在装空调,食堂有很多个,随意挑选o(∩_∩)o   北区宿舍在建新食堂~

    想***

  • 有啊,你们幸福啊。13届开始装空调,你们爽惨了。我们苦逼呀。才毕业就给装了。食堂都是那个味,差不多。多吃几次就知道了 呵呵

    三***

  • 宿舍现在没有空调不过正准备装,估计今年会把教室装上空调。食堂还比较便宜,不过口味比较重。

    序***

  • 空调现在正在装,食堂一般情况,不难吃但也没有211的学校那么好。

    正***

  • 有空调,刚装好的。食堂不错,各种口味的都有,蛮便宜,有补贴神马的。我只是粗略的回答你一下,我已经毕业了,你可以去学校的论坛去,有专业的回答你问题的哟~

    谁***

  • 没有空调。研究生还好三人间。本科就有安排四人的,八人的

    绒***

  • 木有空调。据说正在安装。学校为了迎接新生,重新整修了宿舍。食堂还行吧。学校为了迎接新生,还新建了一个食堂。

    张***

  • 没有…要安的说法很多年。食堂还好。

    猫***

  • 目前没有空调,据说会装。食堂口味不一样,有清淡有辛辣,还有个清真食堂给回族或信奉伊斯兰教的同学吃的~

    H***

  • 宿舍没有空调,虽然学校一直说要装,说了很久也只是一直在说而已。食堂的话,看你自己了。我是南方人,觉得食堂的米饭好难吃,又黑又硬,不过食堂的菜色还是很不错的。个人认为最好吃的是教工食堂和三食堂三楼。民大快餐厅也不错,其余的就==总之你选择来武汉的话,就让你的小宇宙坚强起来吧~

    尺***

  • 宿舍没有空调,据说要装,食堂一般,比较便宜

    权***

  • 空调正在安装,食堂还行!

    j***

  • 宿舍没有空调,食堂比较便宜,北区的宿舍今年开始装空调了。

    紅***

  • 宿舍目前没有空调,近两年应该会有的。食堂还可以吧~

    匿名

  • 没有

    杰***

  • 空调今年暑假正在装,食堂还不错……

    9***

  • 宿舍没有空调 (武汉的大学基本上都没有空调)教学楼今年刚装的空调  食堂的饭菜相对于别的学校的来说还可以(我也没怎么吃过别的学校的,是别的学校的人跟我说的,他们以前在我们学校读预科)

    含***

  • 宿舍以前没有,据说今年暑假在装空调。
    南区有四个食堂,其中一个是清真食堂,校外有很多小吃,北区不太清楚。

    匿名

  • 宿舍的空调这个暑假正在安装 想必很快就可以用了。有三个学生食堂,一食堂清淡二食堂口味重,三食堂很大很新品种多,一个清真食堂,一个快餐厅,一个小吃坊。伙食口味不错便宜,欢迎报考〜

    遥***

  • 现在还没有空调,不过不久后就会装。食堂饭菜种类多样,美味价格便宜

    匿名

  • 宿舍没有空调 食堂还不错 价格比较便宜

    瓮***

  • 空调正在装,食堂没有四川的好吃

    两***