请问福州哪里有拍签证照比较标准的照相馆?

请问福州哪里有拍签证照比较标准的照相馆?记得小时候在南街那有一家叫群众照相馆,现在搬到哪里去了?

全部答案

  • 西洪路永辉超市又右边有家叫西洪影艺的相馆 很专业

    疾***

  • 其实都很标准的,因为他们那边有要出回执的,如果他们自己拍得不标准的话是没办法出那个回执的,所以放心好了

    匿名

  • 现在一般的照相馆都可以拍签证或者护照照片。可以通过网络审核知道是否标准。

    T***

  • 在路口右边了

    匿名

  • 直接去出入境办事处好了

    z***

  • 福州很老牌的一家照相館了,位于繁華市中心的東街地段,過年的時候喜歡帶家人到那里去照全家福,價格比較合理,質量也很好.

    匿名

  • 这个到普通 照相馆 影楼都能拍的,现在都是数码相机,然后直接打印,哪里拍都是一样的(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 群众照相馆
    地址:鼓楼区八一七北路
    电话:(0591)87533755

    快***

  • 已经关门了 重新找一家吧

    Y***

  • 福州西门照相馆

    粤***

  • 这个一般的照相馆都是标准

    匿名