爱问知识人 爱问教育 医院库

都给宝宝取的什么小名儿啊?

都给宝宝取的什么小名儿啊?

宝妈们,都给宝宝取的什么小名儿啊?12月25预产期的宝妈,当时年龄:孕6个月 

全部答案

• 给宝宝取小名的话,你可以,自己选一个,你喜欢的名字就可以了吧,或者是听一下你老公的意见

给宝宝取小名的话,你可以,自己选一个,你喜欢的名字就可以了吧,或者是听一下你老公的意见收起

刘***

• 宝宝名字很起的,可以叫糖糖、笑笑、丝丝,一般都是选择叠字。只要爸爸妈妈喜欢就好。

宝宝名字很起的,可以叫糖糖、笑笑、丝丝,一般都是选择叠字。只要爸爸妈妈喜欢就好。收起

小***

• 亲亲。可以结合你和你老公名字起个小乳名啊!取个有意义又好听的!

亲亲。可以结合你和你老公名字起个小乳名啊!取个有意义又好听的!收起

太***

• 取名这种事太伤脑细胞了,哈哈,你们喜欢什么蔬菜水果都可以,也可以用喜庆点,欢欢,乐乐等

取名这种事太伤脑细胞了,哈哈,你们喜欢什么蔬菜水果都可以,也可以用喜庆点,欢欢,乐乐等收起

心***

• 宝宝的乳名这个一般还是比较好取的。泡泡,乐乐,小可。糖糖。果果,豆豆,最主要的还是你和家人一起来决定。

宝宝的乳名这个一般还是比较好取的。泡泡,乐乐,小可。糖糖。果果,豆豆,最主要的还是你和家人一起来决定。收起

大***

怀孕期

点击加载更多