谁能告诉我iPhone5 三星note2 三星s4 和诺基亚920哪个好用啊?

谁能告诉我iPhone5   三星note2   三星s4   和诺基亚920哪个好用啊!太纠结了!纠结的我都睡不着了![泪][泪]

全部答案

  • 苹果5吧··果断选了

    摄***

  • 我个人当然喜欢诺基亚啦,优点不少,比如超敏感屏幕,带手套也能用,摄像头光学防抖,媲美单反啊,还有诺基亚地图,太多了,你上中关村查查吧,但是wp8是新系统,软件游戏不多,如果你是那种软件控的话还是不要的好。
    我个人最不喜欢三星,没什么特色的东西,外观也很丑,而且触控笔很很很鸡肋,唯一的优点就是艳的让人吐血的屏幕,与其note还不如s3呢。
    至于苹果,还是一如既往的强大,不过那个尺寸真的很无语,会造成游戏的时候上下出现黑条,还有siri也蛮鸡肋的,但是总体实力还是最吊的。

    _***

  • 系统,操作流畅,拍照能力优秀,尤其是夜拍能力,但综合一起,最优秀的还是iphone5,因为一个词:体验。ios的用户体验是安卓无法赶超的,希望可以帮到你。

    菥***

  • iPhone5肯定是最好的,不用怀疑,其他的配置高而已

    穿***

  • 女生建议IP5! 苹果的IOS系统是用户体验最佳的系统,没有之一。安卓适合那些打算经常刷机,爱好ROOT,爱折腾手机的人。

    伊***

  • Iphone5操作最简单 诺基亚照相最无敌 三星用的人最多

    y***

  • 好用当然还是苹果5了 note2和三星s4质量没有苹果好 920系统不好用

    匿名

  • s4,大屏,外观又漂亮

    小***

  • 就系统方面而言 iphone的IOS系统相对其余俩者都是最优秀的,稳定智能安全是苹果系统的最显著特点。三星note2本人已在使用,个人觉得很多功能用不到,而且并没有想象中的高端,除了屏幕大。诺基亚920近阶段已经开始呈现下滑趋势,建议如果不熟悉和了解WIN phone系统还是不要尝试的好。这么说,追求整体性能I5会是最佳选择,但是你可以考虑等下5S,9月底10月出即将发行的。note2被评论是高端大智能机型,个人认为如果追求大直接买平板好了,比手机流畅而且不会很发热。像素方面,诺基亚是最佳选择,不是像素多高,是诺基亚在照相这方面着实下了不少功夫。

    匿名

  • 想稳定想流畅必须i5跟我一样,想体验有个性就S4,想超大就N2,920掉价太快建议买925

    T***

  • 无疑是苹果5

    追***