有没有好看的书啊?

有没有好看的书啊,推荐一下呗,最近心血来潮啊!

全部答案

  • 《网游之天下无双》作者:失落叶

    狂***

  • 额(⊙o⊙)…不知你喜欢什么类型的书诶。我的阅读量也很少。那我推荐几本我钟爱的书吧:我最爱的作家是三毛,三毛的话,先看她最引人入胜的代表作《撒哈拉的故事》;三毛在她的书里提过很多次圣·埃克苏佩里的《小王子》,获得诺贝尔文学奖的,很赞的童话吧;言情小说的话我就喜欢亦舒的言情,推荐《玫瑰的故事》、《不羁的风》、《喜宝》;此外,推荐一些看得轻松好看又感人且能发人深省的书:《我与狗狗的十个约定》、《窗边的小豆豆》、《动物庄园》、《世界上最疼我的那个人去了》、《等待我的离去》、《遇见未知的自己》、《小猫杜威》、《时间旅行者的妻子》、《你在天堂里遇见的五个人》、《海滨故人》……

    吕***

  • 青春成长类小说;米戎《暗战》
    吴越《最冷的冬天是旧金山的夏季》
    亦舒《玫瑰的故事》《风满楼》《开到荼靡》
    清冷秋月《左手幸福右手伤痛》
    章小如《有时爱情徒有虚名》
    乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》
    毕淑敏《鲜花手术》《紫花布幔》
    詹馥华《寄住在贝壳里的海》
    耽美类小说:【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】

    一***

  • 简爱  还可以

    胡***

  • 爱是唯一的答案,上面还有一个神奇的爱心手环!http://hydcbooks.taobao.com/

    罗***

  • 是什么类型的书呢?现在各个网站最火的是种田文,给你推荐几本吧《福缘满田》《锦绣田园:医女嫁贤夫》,宅斗文:《盛世锦瑟:庶女不可欺》《嫡女庶媳》宫斗文:《浴血重生:素手摄天下》……

    千***