淘宝店铺后院怎么开通啊?

全部答案

  •   店铺后院作为“旺铺2012”的核心价值模块,是展现店铺品牌,进行会员互动的地盘。直接与店铺前台展示的宝贝和购买后的买家关联,真正做到店铺经营和品牌建设一体化。
       淘宝后院它和店铺的区别就是这里不是一个冷冰冰售卖商品的地方,买家希望和店铺拉近距离,更多的了解品牌和店铺。
      可以把企业内部的一些情况介绍给粉丝,比如办公室环境,团队活动,一些好玩有趣的事,有趣的员工,某款产品背后的故事,统统要挖掘出来,让买家完整的了解企业,这样才能让粉丝感觉到这个微博不是一个冷冰冰的ID,它的背后有这么一帮可爱的人。 淘宝后院采用横向瀑布流形式,全新的体验,超酷的展示,让店铺品牌如虎添翼!,“后院”的重心和核心在于商家和用户之间的互动,加强双方的交流,增强品牌效应。
      在后院,通过别致的视觉风格和独特的商品推荐方式;视频,文字,相册,语音多种维度的内容;以及更多玩法的互动活动,让买家更轻松的发现你,讨论你,参与你,认可你并分享你。 在建设、增强品牌的过程中,“后院”给予商家的建议是关注内容的建设,加重内容的“相关性”、“知识性”、“特色”和“多元化”,通过视频、文字以及图片等方式强化商家和用户的活动,以更加个性化、新颖的界面来吸引用户,最终帮助商家获得更多的收益。
       店铺后院是基于“旺铺2012”的模块,所以申请开通的店铺必须已切换到新版旺铺。只要您满足以下6个条件中的3项,即可申请内测资格: 1。 店铺有注册品牌 2。 店铺有新浪微博且粉丝大于10000或店铺有新浪企业版微博 3。
       店铺有豆瓣小站且粉丝大于5000 本文来自淘巧网 4。 店铺有淘宝店铺官方帮派且粉丝大于2000 5。 熟客率大于20% 6。 访问深度(pv/uv)大于5。

    C***

  • 申请开通的店铺必须已切换到新版旺铺。只要您满足以下6个条件中的3项,即可申请内测资格:
    1. 店铺有注册品牌
    2. 店铺有新浪微博且粉丝大于10000或店铺有新浪企业版微博
    3. 店铺有豆瓣小站且粉丝大于5000 本文来自淘巧网
    4. 店铺有淘宝店铺官方帮派且粉丝大于2000
    5. 熟客率大于20%
    6. 访问深度(pv/uv)大于5
    请设置有用谢谢

    期***