联通?移动?

联通?移动?电信?要省钱、大流量、无线上网,办哪个?用过的,求教…[疑问](竞争激烈的时代,办个号都如此纠结…)

全部答案

  • 3g的网络不错,用电信的吧。

    小***

  • 哇i觉得还是办联通的比较划算!祝你好运!

    爱***

  • 还是移动 稳定 快

    剑***

  • 联通比较好。如有帮助请设置  有用,谢谢

    匿名

  • 我们同事都是用电信的3G,信号稳定,wifi多哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 当然选择电信3G了

    匿名

  • 电信,觉得无论网速还是服务做得最好。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您的采纳!)

    紫***

  • 我用的是移动,感觉还可以,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 用联通的吧,还不错的~

    零***

  • 当然是电信的,手机3G联通好,固话2G移动号,无线上网必然选择电信。

    大***

  •   首先明确3G不能当固定宽带来用!!!
    三家的运营商各有特色,适合不同的人士使用。
    中国移动 TD-SCDMA TD-HSDPA 2。8M
    自主标准值得提倡,适合普通学生使用,对网速要求不是很苛刻的,流量小而对时间有很大的需求。比如在线炒股,聊天挂IM等等
    中国电信 EVDO WLAN 3。
      1M 1~54M 适合流量比较大的人士使用 ,上网时间少但是流量比较多的客户使用,对网速要求一般。使用于 经常在线浏览大流量网页,在线视频,实时报道记者,部分网络游戏等等 中国联通 WCDMA HSDPA HSUPA 7。2M 这个标准现在是产业链最成熟的网络制式,适用于商务人士使用以及对网络传输速度极高的网络应用。
      预算充裕的客户可以选择现在是半价优惠阶段。 3G是共享带宽的,用的人多了就体现不出3G的优势了。所以不要在使用3G人多的地方使用。 无线和有线是不能比的! 你觉得这个答案好不好?好(1)不好(0) 超爱学习 回答采纳率:11。4% 2009-08-04 15:59 相关问题 •现在3G无线上网是电信好,还是移动,还是联通好?12个回答 •电信移动联通3G5个回答 •3G的时候联通电信和移动那个好10个回答 •电信无线上网3G上网2个回答 •电信3G无线上网怎么样12个回答 其他答案 速度很慢,都不是很好。
      但是联通的在三者之中要好一些 〆℡睿… 回答采纳率:21。0% 2009-08-03 12:24 电信 预訂、鉨的愛 回答采纳率:15。7% 2009-08-03 12:25 电信是最黑的,排除掉。目前来讲的话,连通的3G相对是比较好的。
       □。 回答采纳率:25。1% 2009-08-03 12:26 移动的好呀 匿名 回答采纳率:25。0% 2009-08-03 12:27 3G上网选联通会更好,因为联通的3G是任何款式的手机都可以用,而不像移动或电信一样,需要专机才可以用,而且相对来说,联通的3G更便宜,发布也更广 尛 `L 回答采纳率:12。
      5% 2009-08-03 12:29 3G联通是WCDMA现在全球欧洲国家使用率比较高,技术比较成熟。 中国移动的是TD CDMA 是目前国内不很成熟的技术,电信采用的是CDMA2000, 首选还是应该是联通的3G上网卡,价格优惠,技术成熟。
       匿名 回答采纳率:14。3% 2009-08-03 13:33 当然还是电信最好!他具有最悠久的运营管理经验,具有最雄厚的网络维护技术力量,是布网和供应最广、速度最快、网络最稳定的老牌运营商。我要装宽带,一定选电信!!! 關仩芯門 回答采纳率:23。
      8% 2009-08-03 14:09 其实联通的技术是最成熟的!他们买的是别人的技术(欧洲)但是联通的网络管理就很垃圾!相当于移动90年代那样,很乱的! 移动虽然技术方面是要逊色点,用的TD-SCDMA是中国自己的技术不是很成熟 还在起步阶段 但是它的管理非常严格,网络维护技术相当的出色。
      过不了多久技术成熟了 联通和电信就都得回家种田了! 支持移动! 因为我就是做网络维护的,这点我比较了解! 〓饿狼〓 回答采纳率:10。3% 2009-08-03 14:33 要想稳定的上网的话呢!选择电信的!试问一下现在有那个无线运营商敢夸口说他们的最快最好?而却遍及全国所有乡镇,只有电信做到了,这么庞大的后台运营与支持,那家能做到,只有电信可以做到。
      SO选择电信没错的,只是现在才起步,支持↑相信电信过一段时间电信会成为最大的网络运营商,无论有线还是无线。 Keep Smiling 回答采纳率:17。6% 2009-08-03 15:30 联通的速度是不错,但是其价位也是最高的,150一个月才3g的流量,一会就用完了,电信的吧,下行能够达到3。
      1M,速度也不赖了,打开网页时跟宽带没什么差别,价位适中,移动的,虽说下行2。8M,但是下载或在线观看实在是不行的,会很卡,价位也相对低一些,所以还是建议选用电信的,属于速度适中价位也适中,比较适合大众。 依依 2009-08-03 22:03 目前来说,因为3G网络才开始用,在全国重点城市,省会城市要好些。
      三个运营商中联通的3G项目WCDMA帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 电信稍微要便宜一点,移动就不要用了。垃圾

    我***