长春西站好打车吗?

长春西站好打车吗?急求

全部答案

  • 长春西站,30块,轻轨没有公布时间。吉林财经大学(JiLin University of Finance and Economics),简称吉林财大(JUFE),是吉林省重点大学,是吉林省人民政府与国家税务总局共同建设的学校,入选国家大学生文化素质教育基地,CDIO工程教育联盟成员单位。学校起步于1946年7月东北银行总行举办的银行干部训练班,经历了东北银行干部学校、东北银行专门学校、中国人民银行长春银行学校、吉林财贸学院、吉林省财贸学校等几个历史时期,1978年5月恢复吉林财贸学院,1992年5月更名为长春税务学院,2010年3月更名为吉林财经大学。截至2021年3月,学校占地面积108万平方米,有37个本科专业,有教职员工910人,其中专任教师613人,有本科生、硕士研究生、外国留学生13000余人。

    赵***

  • 回复@于玲警官:谢谢!是的我们可以提供接站服务!预约电话:400-0431-707

    长***

  • 回复@长春保航代驾:[赞]

    长***

  • 避过上班下班高峰期还好

    私***

  • 如果打不着,可以@长春保航代驾

    长***

  • 还可以,有很多等客的。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 避过高峰期挺好打车的

    然***

  • 晚上不好打车

    M***

  • 不好打,除非你去特别远的地方,否则需要拼车

    碟***