给我推荐几首好听的歌吧 比较带感的 谢谢谢谢感激不?

给我推荐几首好听的歌吧 比较带感的 谢谢谢谢感激不尽

好评回答

其他答案

  • 谢谢你离开

    匿名

  • 阿妹的别在伤口撒盐,也许明天见,有胆你就来

    蒋***

  • 玉生烟,烟

    h***

  •   盒子里的猫---袁耀发  <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了>
    你不懂---路嘉欣  <这首歌挺耐听的,越听越有感觉>
    一个人的抒情歌---韩雪  <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>
    靠岸   主题曲---林宇中   <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>
    我谁也不怪---sweety  <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>
    微笑眼泪---梁一贞  <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>
    大声说爱我  烟雨烟雨---amini  <她很多歌都不错,只是风格都一样,喜欢这2首!>
    静静的---庾澄庆  <这首歌大家应该挺熟悉的,>
    说你爱我---SHE  <这首歌挺好听的>
    何润东--黑色翅膀  <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>
    深呼吸---宇恒  <听这首歌很有感触>
    白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
    夏天的风    离不开他--- 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
    遇到    听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>。

    匿名

  • wonder girls 的 so hot
    kelly sweet的we are one.

    T***

  • > 如果您觉得好听,请点"对我有用"

    被***

  • pink 《so what》
    黑眼豆豆《imma be》、《the time 》(dirty bit)
    ludacirs《move bitch》
    ke$ha《tik tok》
    the ting tings 《that's not my name》

    V***