爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

也不知道有什么治疗是最佳的啊?

我最近老是尿频,尿急,到医院检查医生说是前列腺炎,都说男人肾很重要,不知道我要是吃补药管不管用,是不是还要治疗。也不知道有什么治疗是最佳的啊。现在身体真的难受得要命了啊。请问要怎么治疗前列腺炎的啊?福州治疗前列腺炎要多少费用
笨*** | 2017-09-14 08:48:55

全部答案(共2个回答)

• 根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.建议及时到专业男科医院的前列腺专科就诊,明确具体病因。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。
    w*** | 2017-09-14 08:48:55 41 4 评论
    0/300
  • 前列腺炎的治疗,除了药物治疗和物理治疗外,自我调养在治疗和防止复发方面也非常重要.如:禁烟酒,少时辛辣,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等.建议你积极到医院泌尿科进行相关检查,明确诊断,对症治疗。祝身体健康。
    世*** | 2017-09-14 08:48:55 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
医院名称:玉林中山医院
医院别名:玉林中山医院
电话:7752829999
地址:广西省玉林市一环东路1号
医院简介:

玉林中山医院地理位置优越,交通便利,是桂东南崛起的一座集医疗、科研、康复、预防、保健于一体的现代化大型综合性医院。是玉林市 医保定点医院,新型农村合作医疗定点机构。医院拥有强大的医技阵容和成熟先进的医院管理经验,并不断采纳国内外先进的医学新项目和前沿技术,真正成为“...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部