哪个好心的姑娘小伙告诉我下 这是什么呀 这是什么?

哪个好心的姑娘小伙告诉我下 这是什么呀 这是什么呀

哪个好心的姑娘小伙告……

全部答案

  • 芦苇啦大迪迪

    孙***

  • 芦苇棒 。。。。。。

    歌***

  • 这是香蒲的蒲棒,到深秋时风会把它吹开,它就会像柳絮似的到处飞舞……

    牵***

  • 香蒲(cattail)为为多年生落叶、宿根性挺水型的单子叶植物。又名蒲草、蒲菜、猫尾草。因其穗状花序呈蜡烛状,故又称水烛。茎极短且不明显。走茎发达,不分歧或偶尔分歧,不呈肥大状,外皮殆为淡黄褐色,前端可以不断地分化出不定芽株。喜温暖、光照充足的环境,生于池塘、河滩、渠旁、潮湿多水处。香蒲是重要的水生经济植物之一,香蒲叶绿穗奇可用于点缀园林水池,亦可用于造纸原料、嫩芽蔬食等。此外,其花粉还可入药。

    唯***

  • 这个是蒲苇,用火点起来可以熏蚊子的。

    小***

  • 蒲草的杲穗,我们这里可以用来外伤止血,又叫止血毛

    陈***

  • 这棵是长苞香蒲。。

    小***

  • 胡萝卜啊,很常见的啊

    硅***