扣缴个人所得税报告表怎么填?

新公司报税地税:扣缴个人所得税报告表怎么填呀

全部答案

  •   个人所得税明细申请表,表上有明细,按表上明细填写即可。免税收入、基本养老金、基本医疗保险、失业保险金、住房公积金、允许扣除的费用额、费用扣除标准、准予扣除的捐赠额、其他扣除项目金额:填写应申报数额减去实际已申报数额后的余额。
       印花税 资金账簿,不是第一次报税需要报一下,只要在本年度申报就可以 这个,他后面那些我看了也不明白到底填不填好呀,您帮忙看下最简单的,报的最低的,然后我照着填上去就行,我只需要自己能报过这个月的税以后就不归我管了。

    任***