苹果4好还是三星i9300好啊?

纠结,苹果4好还是三星i9300好啊?我喜欢苹果4的外表和铃声,我喜欢9300的4核不会卡,都有各自的好,各自的不好,选那部手机好啊?[不想上班]

全部答案

  • 和人感觉苹果好

    举***

  • 如果一定在这两款里选,选9300吧! 铃声可以随意改,不做为选机条件。IP4是单核800MHZ的处理器,本人手里有一台,说实话有点跑不动现在的软件了。打开微博都很慢,发微信也会很热。当年的一代神机,也己是昨日黄花!(赠人玫瑰,手有余香。如果我的回答对您有点用处,请把我的回答设为有用)

    伊***

  • 其实4核的不一定就能用到,不玩大游戏没太大差别的

    音***

  • 三星s4   选择没错

    ****

  • i9300更好,更适合玩游戏,看电影

    岳***

  • i9300好一点

    寒***

  • 个人推荐三星9300,性价比非常的高,苹果就是个牌子而已,果断买9300吧性能非常不错的,请设置有用谢谢

    期***

  • 别买4,过时的手机了(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 推荐三星S4

    穿***