电脑木有声音啦?

电脑木有声音啦,懂的高手帮帮忙

电脑木有声音啦,懂的……

全部答案

  • 检查一下耳机或者音响的开关是否打开,音量是否设置成了最低,重新把线插进孔内,如果还没有声音,建议更新一下声卡驱动。

    忆***

  • 点那个小扳手的样子,把第一项打对号。

    西***

  • 方案一 检查你的电脑音响是否连接正常 方案二 右下角的喇叭是否关到静音 方案三:下载最新的声卡驱动 方案四 进行杀毒等系统方面维护  如若以上方法不行,那么您的声卡应该出现了问题,应及时修正。

    六***

  • 把你的声卡驱动卸载,重新下个旧版的,新版容易出问题。

    宋***

  • 把耳机切换掉成扬声器。

    h***

  • 电脑没有声音是怎么回事
    有可能是声卡驱动出现问题了,也有可能是音频设备的服务被禁用了,再要么就是你的音响设备坏了。
    按这个步骤去看看:先到设备管理器里去看看声卡驱动是不是坏了,如果是的话就重新安装下声卡驱动就可以了.如果声卡驱动是好的话很有可能是音频设备的服务给停用了,只要把启用上就可以了.步骤如下:控制面板---性能和维护---管理工具---服务---Windows Audio---启动类型设置为"自动"再启动它应该就可以了. 如果声音控制面板里的设置和接口以及音响都没问题,那就重装一下声卡驱动一下。
    希望我的回答能帮到你

    积***

  • 点开模拟右边的那个小扳手的图标勾选13,不勾选2.另点击后面板的绿色插孔,设置为耳机。

    青***