谁能告诉我,怎么从上海火车站到古北去?

谁能告诉我,怎么从上海火车站到古北去?最好详细点,我要迷路的啊啊啊啊啊[泪]

全部答案

  • 地铁3号线 → 地铁10号线约30分钟 / 11.8公里上海火车站
    7站乘坐 地铁3号线(上海南站方向)(或 地铁4号线(宜山路)方向)), 在 虹桥路站 下车120米站内换乘 地铁10号线(航中路方向)
    2站乘坐 地铁10号线(航中路方向)(或 地铁10号线(虹桥火车站方向)), 在 伊犁路站 下车(4号口出)100米步行至 古北路

    N***

  • 说错了水城路

    a***

  • 线路1
    从941路  (上海火车站)上车,坐6站至(长宁路江苏路站)下车,同站换乘
    转737路  (长宁路江苏路站)上车,坐5站至(红宝石路银珠路站)下车
    线路2
    从506路  (上海火车站)上车,坐9站至(武康路站)下车,同站换乘
    转48路  (华山路武康路站)上车,坐7站至(虹桥路古北路站)下车
     线路3
    从地铁四号线  (上海站站)上车,坐2站至(镇坪路站)下车,步行约5分钟30秒到换乘点
    转737路  (和平新村站)上车,坐7站至(红宝石路银珠路站)下车

    天***

  • 坐地铁到十号线古北路下

    a***

  • 可以坐地铁一号线坐到陕西南路,换乘地铁八号线到水城路下车即可。或者坐941路公交从火车站直达古北。还有不清楚的可以私信问我。

    哆***

  • 古北很大额,具体哪里?火车站一号线到陕西南路 换10号线水城路。火车站找车不容易,地铁好找点

    c***

  • 打个车不过几十元,不可能迷路。

    l***

  • 如果你在闸北的上海火车站出站的话,可直接乘轨交3号线或4号线(同一站),到中山公园站下就在站内转2号线,到娄山关路下,出站向西步行即可到古北路。如果在上海南站出站,可乘3号线,到中山公园转2号线;如果在虹桥火车站下,直接乘2号线到娄山关路。

    p***

  • 我是活雷锋,我要回答从上海火车站到古北国际花园可乘:
    线路1
    从941路  (上海火车站)上车,坐6站至(长宁路江苏路站)下车,同站换乘
    转737路  (长宁路江苏路站)上车,坐5站至(红宝石路银珠路站)下车
    线路2
    从506路  (上海火车站)上车,坐9站至(武康路站)下车,同站换乘
    转48路  (华山路武康路站)上车,坐7站至(虹桥路古北路站)下车
     线路3
    从地铁四号线  (上海站站)上车,坐2站至(镇坪路站)下车,步行约5分钟30秒到换乘点
    转737路  (和平新村站)上车,坐7站至(红宝石路银珠路站)下车

    猫***

  • 1号线到陕西南路换成10号线,水城路下就到古北啦

    沈***

  • 实在找不到打车去啊

    只***

  • 古北国际花园地址:黄金城道路600号,从上海火车站到古北国际花园可乘:线路1 从941路  (上海火车站)上车,坐6站至(长宁路江苏路站)下车,同站换乘转737路  (长宁路江苏路站)上车,坐5站至(红宝石路银珠路站)下车线路2 从506路  (上海火车站)上车,坐9站至(武康路站)下车,同站换乘转48路  (华山路武康路站)上车,坐7站至(虹桥路古北路站)下车 线路3 从地铁四号线  (上海站站)上车,坐2站至(镇坪路站)下车,步行约5分钟30秒到换乘点转737路  (和平新村站)上车,坐7站至(红宝石路银珠路站)下车

    南***