请问,在百度贴吧电视剧类型的贴吧?

请问,在百度贴吧电视剧类型的贴吧,如何在新浪微博申请贴吧的官方认证?有什么条件?

全部答案

  •   吧新浪微博申请加V认证指南 2012-03-03 本文行家:新知会社
    如何申请网站官方认证?如何进行贴吧吧主等相关认证?根据新浪微博官方的解释,符合条件的贴吧吧主可以为自己担任吧主的贴吧微博账号申请机构认证(申请加蓝V)。
    【关于贴吧认证需要您配合我们证明以下几点】:
    1、该明星贴吧,主题数量达到1W以上;( 贴吧百科 注:10000主题,很多大学贴吧不在话下)
    2、吧主会员达到2000以上; ( 贴吧百科 注:应该是贴吧会员达到2000以上,不在话下)
    3、新浪微博粉丝数达到1000人以上; ( 贴吧百科 注:这点对于微博时间短的贴吧而言有点儿难)
    4、新浪微博要求认证的昵称不得带有“百度”;(因有品牌体现,请粉丝们见谅)
    5、新浪微博认证申请人必须为该吧的吧主,请提供一个在该吧发言号召大家关注微博的帖子地址以证明你的吧主身份; ( 贴吧百科 注:必须要吧主申请,需要吧主发一个号召大家关注贴吧官方微博的贴子来证明,认证方式跟其他任何机构个人都不同)
    6、新浪微博账号认证后要有持续更新维护,如果吧主更换或该微博账户换人管理请及时通知新浪微博管理方。
      (贴吧百科 注:吧主换人,贴吧官方微博要被收回。)。

    匿名

  • 就是提交资料去申请认证就行了,在头像右侧是有认证的界面链接的

    路***

  • 你找贴吧的管理员给你出证明然后来微博申请。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个需要你去申请微吧了。微吧申请规则:
    每个真实身份验证的ID均可申请开通微吧;
    每天限量1000个申请机会;现在就去申请
    每个微吧要达一定支持数后才可开通,每个分类要求支持数不同;
    每个用户每天可以支持同一微吧一次,第二天可再次支持;进入支持
    明星官方粉丝团合作私信 @明星微吧 。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~

    綿***

  • ◆◆ 关于贴吧认证需要您配合我们证明以下几点:
    1、该明星贴吧,主题数量达到1W以上;
    2、吧主会员达到2000以上;
    3、新浪微博粉丝数达到1000人以上;
    4、新浪微博要求认证的昵称不得带有“百度”;(因有品牌体现,请粉丝们见谅)
    5、新浪微博认证申请人必须为该吧的吧主,请提供一个在该吧发言号召大家关注微博的帖子地址以证明你的吧主身份;
    6、新浪微博帐号认证后要有持续更新维护,如果吧主更换或该微博帐户换人管理请及时通知新浪微博管理方。
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 官方认证要贴吧的证明 直接申请

    左***

  •   贴吧新浪微博申请加V认证指南 2012-03-03 本文行家:新知会社
    如何申请网站官方认证?如何进行贴吧吧主等相关认证?根据新浪微博官方的解释,符合条件的贴吧吧主可以为自己担任吧主的贴吧微博账号申请机构认证(申请加蓝V)。
    【关于贴吧认证需要您配合我们证明以下几点】:
    1、该明星贴吧,主题数量达到1W以上;( 贴吧百科 注:10000主题,很多大学贴吧不在话下)
    2、吧主会员达到2000以上; ( 贴吧百科 注:应该是贴吧会员达到2000以上,不在话下)
    3、新浪微博粉丝数达到1000人以上; ( 贴吧百科 注:这点对于微博时间短的贴吧而言有点儿难)
    4、新浪微博要求认证的昵称不得带有“百度”;(因有品牌体现,请粉丝们见谅)
    5、新浪微博认证申请人必须为该吧的吧主,请提供一个在该吧发言号召大家关注微博的帖子地址以证明你的吧主身份; ( 贴吧百科 注:必须要吧主申请,需要吧主发一个号召大家关注贴吧官方微博的贴子来证明,认证方式跟其他任何机构个人都不同)
    6、新浪微博账号认证后要有持续更新维护,如果吧主更换或该微博账户换人管理请及时通知新浪微博管理方。
      (贴吧百科 注:吧主换人,贴吧官方微博要被收回。)。

    灿***

  • 上传自己的真是信息,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  •   【认证条件】:
    1、通过吧主个人实名认证(提交的身份信息正确,通过国政通平台数据认证,这点新浪没说,但是是肯定的)。
    2、主题数量在1万以上
    3、所在贴吧会员数2000个以上;
    4、开通的未认证的贴吧微博粉丝数在1000人以上;
    5、昵称不要带“百度”,可以用“**贴吧”或“**贴吧官方微博”之类的账号来申请认证;
    【认证方式】:
    吧主开通贴吧微博
    --> 到担任吧主的贴吧发一个号召吧友关注贴吧官方微博的贴子
    --> 大家回复积极,并且贴吧微博的粉丝有增长,你得到了吧友的认可,验证你是该吧吧主
    --> 持续更新维护贴吧官方微博
    --> 吧主辞职时将贴吧官方微博账号退回新浪微博官方或取消认证。
       以下是新浪微博关于贴吧吧主认证说明的原文,括号里有“高校贴吧网注”字样的,为高校贴吧网加的备注。 “ 如何申请网站官方认证? 如何进行贴吧吧主等相关认证? 关于贴吧认证需要您配合我们证明以下几点: 1、该明星贴吧,主题数量达到1W以上;(高校贴吧网注:10000主题,很多大学贴吧不在话下) 2、吧主会员达到2000以上; (高校贴吧网注:应该是贴吧会员达到2000以上,不在话下) 3、新浪微博粉丝数达到1000人以上; (高校贴吧网注:这点对于微博时间短的贴吧而言有点儿难) 4、新浪微博要求认证的昵称不得带有“百度”;(因有品牌体现,请粉丝们见谅) 5、新浪微博认证申请人必须为该吧的吧主,请提供一个在该吧发言号召大家关注微博的帖子地址以证明你的吧主身份; (高校贴吧网注:必须要吧主申请,需要吧主发一个号召大家关注贴吧官方微博的贴子来证明,认证方式跟其他任何机构个人都不同) 6、新浪微博账号认证后要有持续更新维护,如果吧主更换或该微博账户换人管理请及时通知新浪微博管理方。
      (高校贴吧网注:吧主换人,贴吧官方微博要被收回。)。

    桂***

  •   根据新浪微博官方的说明,贴吧吧主是可以为所担任吧主的贴吧申请贴吧官方微博认证的。
    【认证条件】:
    1、通过吧主个人实名认证(提交的身份信息正确,通过国政通平台数据认证,这点新浪没说,但是是肯定的)。
    2、主题数量在1万以上
    3、所在贴吧会员数2000个以上;
    4、开通的未认证的贴吧微博粉丝数在1000人以上;
    5、昵称不要带“百度”,可以用“**贴吧”或“**贴吧官方微博”之类的账号来申请认证;
    【认证方式】:
    吧主开通贴吧微博
    --> 到担任吧主的贴吧发一个号召吧友关注贴吧官方微博的贴子
    --> 大家回复积极,并且贴吧微博的粉丝有增长,你得到了吧友的认可,验证你是该吧吧主
    --> 持续更新维护贴吧官方微博
    --> 吧主辞职时将贴吧官方微博账号退回新浪微博官方或取消认证。
       以下是新浪微博关于贴吧吧主认证说明的原文,括号里有“高校贴吧网注”字样的,为高校贴吧网加的备注。 “ 如何申请网站官方认证? 如何进行贴吧吧主等相关认证? 关于贴吧认证需要您配合我们证明以下几点: 1、该明星贴吧,主题数量达到1W以上;(高校贴吧网注:10000主题,很多大学贴吧不在话下) 2、吧主会员达到2000以上; (高校贴吧网注:应该是贴吧会员达到2000以上,不在话下) 3、新浪微博粉丝数达到1000人以上; (高校贴吧网注:这点对于微博时间短的贴吧而言有点儿难) 4、新浪微博要求认证的昵称不得带有“百度”;(因有品牌体现,请粉丝们见谅) 5、新浪微博认证申请人必须为该吧的吧主,请提供一个在该吧发言号召大家关注微博的帖子地址以证明你的吧主身份; (高校贴吧网注:必须要吧主申请,需要吧主发一个号召大家关注贴吧官方微博的贴子来证明,认证方式跟其他任何机构个人都不同) 6、新浪微博账号认证后要有持续更新维护,如果吧主更换或该微博账户换人管理请及时通知新浪微博管理方。
      (高校贴吧网注:吧主换人,贴吧官方微博要被收回。)。

    曹***

  • 新浪微博申请贴吧的官方认证要贴吧的证明,你可以让百度贴吧的管理员帮你出具

    匿名

  • 这个应该申请不了认证的,具体的认证信息你可以去加V主页看一下。

    零***

  • 需要提交相关资料,还有专人过来跟你确认

    z***

  • 一般不会特别号申请的 因为你找不到你的有效身份的  如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 新浪微博申请贴吧的官方认证要贴吧的证明,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 你可以直接申请

    传***