短信联系人可以恢复为何应用数据不能恢复?

我用360手机助手备份的手机数据包括应用数据,短信联系人可以恢复为何应用数据不能恢复?手机已经root了。。

全部答案

  • 以ROOT,甚至已经更换系统部件成功
    没有直接提示不成功恢复
    但是原有的数据都不在了
    打开了就像这个应用刚安装一样
    例如QQ,打开了,重新登录了,但是就像刚刚安装一样,曾经的各种数据记录都没了
       如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 软件就这么设计的,没有解决办法

    崔***

  • 手机系统兼容性问题估计、这个和ROOT也没关系的

    历***

  • 系统应用数据不可恢复的 是正常现象

    李***

  • 360备份的只是手机通讯录

    点***

  • 可以的啊,你应该是没有备份好,你再从新备份再试试

    百***

  • 这个恢复不是保证百分百的 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***