中南林业科技大学研究生有会计专业吗?

中南林业科技大学研究生有会计专业吗?初试是国家统一的吗?

全部答案

  • 中南林业科技大学研究生有会计学专业。该校商学院拥有1个二级学科博士学位授权点——林业生态经济与管理;1个一级学科硕士学位授权点——工商管理(省级重点学科);5个二级学科硕士学位授权点——林业经济管理、企业管理、会计学、营销与流通管理、林业生态经济与管理。初试肯定要参加全国统一考试。考试除了要考英语一、政治理论、数学三外,还要考管理学原理(《管理学原理与方法》,周三多,复旦大学出版社(2005.1))。复试科目会计学,同等学力考试加试企业管理和经济法。

    心***