苹果爱疯有什么看漫画的软件推荐?

苹果爱疯有什么看漫画的软件推荐?急求啊!!!

全部答案

  • 你去应用列表里面搜索就会出来你想要的软件的  看漫画很不错的   不过有的软件是收费的 你要小心使用的   如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

  • magnareader挺不错的,在线、下载都可以。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 布卡漫画,很好用的,不过要用电脑放软件,在91或者pp找不到,在百度打布卡漫画,会有ios版

    可以在线看也可以拉进去看

    M***

  •   XREADER     PSPCOMIC    comikon   免费的    还有 shubook ,不过这个归到收费套餐

    明***

  • 叫comikon漫画控的应用。
    一个免费的应用啊!!!
    很贴心里面连广告都没有………
    资源很全而且也都不收费~

    换***

  • 布卡

    匿名