请教如何关闭或注销微博账号?

全部答案

  • 目前新浪微博还不能用户自行关闭注销。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 微博账号是不可以被自己注销的,只能是因为违规被封号了

    路***

  • 三个月不用会收回账号,要注销是需要拨打客服电话的【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 腾讯微博么,在设置,隐私设置里面有个关闭账号的功能的

    黎***

  • 暂时是还不能注销的

    匿名

  • 你长期不登陆系统会自动注销 一般三个月,朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料

    匿名

  • 现在还不能注销账号的 你长时间不用就行了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 1、登录腾讯微博,设置,在隐私设置项不难发现多了一个功能“关闭账号”,即腾讯微博刚上线的关闭微博功能。
    2、点击链接后,会由新窗口给出温馨提示,以确保让用户确实希望关闭微博账号。关闭微博前需选择关闭的原因(随便勾选即可,以及输入登录密码,即QQ密码)。
    xx用户,感谢你使用腾讯微博你的微博年龄已xx天,发表了x条广播,收听了x位用户,订阅了x个名单,加入了x个微群关闭帐号后,你的这些记录将会永久删除!还有,你的x位听众也将失去你的联系你还要关闭微博吗?
    3、点击“确认关闭账号”,腾讯微博进入锁定状态,将提示于30天后真正删除微博账号及所有信息,包括所发的微博、听众、收听等社会关系。在此之前,用户仍可以撤消删除账号的操作,并恢复微博原样。
    你于9月3日成功提交了关闭账号的申请,你的账号将于10月3日关闭。在此日期前,你可以激活账号继续使用腾讯微博的服务
    推荐:

    灿***

  • 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料

    广***

  • 不能注销微博账号的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料,但实际上页面还在,若想删除注销它只能通过新浪客服(95105670)来解决。让他帮你将博客页面彻底删除。

    炉***

  • 新浪现在还没注销号这个功能

    匿名

  • 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料,但实际上页面还在,若想删除注销它只能通过新浪客服(95105670)来解决。让他帮你将博客页面彻底删除。

    挡***

  • 在右上角设置那里点击一下退出就可以注销了

    快***

  • 微博没办法注销 三个月不登陆会暂时屏蔽

    爱***

  • 在微博主页有个齿轮的地方点一下退出

    福***

  • 微博无法注销的,系统会每隔一段时间清理一次长期不登录的账号…如有帮助请设置有用^_^

    期***

  • 现在微博帐号是无法注销的,可以3个月不登录微博,系统会将该帐号冻结

    匿名

  • 您好,微博账号是不能注销的,不可以三个不登陆然后自动给你注销。【希望in能点击有用】

    龚***