喜闻乐见的腾讯活动?

喜闻乐见的腾讯活动

全部答案

  •   不限量1周年:未来战士,邀您双倍冲级时间:2012-07-2012:33:59亲爱的LOL玩家:
    去年的明天——2011年7月21日,那一天是《英雄联盟》不限量的开始,那一天起LOL的粉丝可以无门槛体验没有语言隔阂、没有延迟困扰的激情多人对战啦!
    今年的明天——2012年7月21日,这一天是《英雄联盟》第一款自成长型特效皮肤——未来战士伊泽瑞尔,这一宇宙最尖端技术产品登陆英雄联盟的时刻!
    不限量1周年!
    未来战士伊泽瑞尔邀您双倍冲级!
    活动时间:2012年7月21日0点-7月22日24时
    活动范围:所有大区
    活动内容:双倍经验
    (活动双倍经验可与双倍经验时长卡、胜场卡叠加产生多倍经验BUFF)
    召唤师们记住这伟大的日子吧!
    好吧感动的哭了NM敢不敢整双倍金币!!!。

    霸***