校园宽带包1在异地怎么关闭啊?

全部答案

  • 有些学生毕业后,自己留在学校的宽带和设备,怎么处理?工具/原料
    宽带
    方法/步骤
    1首先,异地,说明是不方便在回去学校处理了,那么要么就直接舍弃设备,猫,机电盒,还有一些宽带设备。要么要朋友帮忙送到你办理点去。2根据你的宽带类型(移动,联通,电信),打相关的客服电话,根据提示说明你的需求,就是停掉校园的网络或者是迁移。3最后如果实在是不能按客服的操作,那么直接不管,告诉他们停掉就可以了,好像没什么损失,我以前在异地也有过这样的经验,后面设备什么的都没退回去了,损失200块人民币吧(听说退回去能换200块)。

    当***

  • 有些学生毕业后,自己留在学校的宽带和设备,怎么处理?工具/原料
    宽带
    方法/步骤
    1首先,异地,说明是不方便在回去学校处理了,那么要么就直接舍弃设备,猫,机电盒,还有一些宽带设备。要么要朋友帮忙送到你办理点去。2根据你的宽带类型(移动,联通,电信),打相关的客服电话,根据提示说明你的需求,就是停掉校园的网络或者是迁移。3最后如果实在是不能按客服的操作,那么直接不管,告诉他们停掉就可以了,好像没什么损失,我以前在异地也有过这样的经验,后面设备什么的都没退回去了,损失200块人民币吧(听说退回去能换200块)。

    我***

  • 可以通过人工服务,或者电话注销。

    你***

  • 可以通过打电话注销的。

    你***

  • 拨打10000转客服要求人工关闭即可!如果对您有用,请点击"对我有用"!谢谢!

    该***

  • 异地的话就直接打10010就行了  可以给你关闭的

    匿名

  • 校园宽带貌似是包年的吧,关不了的。一年到期就再去缴费了的

  • 拨打客服电话要求关闭就可以了

    穿***

  • 回当地营业厅办理

    女***