K5 速腾 别克君威 哪一款比较好?

K5 速腾 别克君威 哪一款比较好、油耗 性能之类的

好评回答
    选别克君威吧,性能操控都非常不错的,油耗的话速腾比较低,但是速腾这一代简配的不像大众车了质量还不如福克斯,所以不推荐,韩系车不耐用的,请设置有用谢谢

    期***

其他答案

  • 您好!我公司经营的品牌是上海大众汽车,但是我可以告诉您,K5为韩系车型,油耗当然不会太高,但是性能方面就不尽如人意了;速腾为一汽大众旗下车型,德系车型的油耗、性能都是有口皆碑,当然我也会推荐我们上海大众的新朗逸、新帕萨特这两个车型;别克君威,美系车的油耗相信您也有所听闻,外观时尚大气,作为商务用车是不错的选择。

    上***

  • 三个必须选一个的话,建议考虑速腾,技术是落后了点,但零部件好找,故障率低,最起码用的人也多。

    B***

  • 推荐1.4T速腾

    可***

  • 速腾1.6加速不给力,配置一般,质量应该不错,毕竟是德国车吗。
    新马六20万以下能买的了吗?
    新君威外形很给力,内不知道,女士开相当漂亮。
    K5是新车,外观超级漂亮,配置也不错。性能,没开过不知道。
    君威、马六都可以。

    唐***

  • 其他两款是B级车 速腾是A级 速腾的1.4T油耗肯定低于上面两款 操控性也不会差 但是一些豪华配置,可能就没其他两款高

    -***

  • 我推荐速腾汽车

    冷***