哪些地方是位于宜宾市江安县的东北方啊?

哪些地方是位于宜宾市江安县的东北方啊

全部答案

  • 江安县地理位置
    江安县位于宜宾市境东部宜宾市与泸州市之间。处北纬28°22′─28°56′,东经104°57′─105°14′。县地狭长,长江横贯,分为南、北两片,东西最长横距23.4千米;南接兴文县;西接长宁、南溪县;北毗自贡市富顺县。享有“橙竹之乡”之美称。县城所在地-江安镇,面积4.00平方公里,是全县政治、经济、文化的中心,距宜宾市88千米。县政府驻江安镇
    江安河位于成都市西南部,是与府河、南河、沙河齐名的成都市四大水系之一,是市区里污染较少的一条河流,最宽处700米,最窄处仅100米,规划区占地3.2平方公里。公园建设将对江安河岸进行全新打造,形成“水乡畅想”、“田园村舍”、“草甸雾霭”、“活力飞扬”、“古佛寺晨钟”和“凉水井”六段景区

    J***