请问联通的沃TV业务是什么业务啊?

对说:请问联通的沃TV业务是什么业务啊,跟IPTV有什么区别么?沃TV标清跟高清看的内容又有哪些不同呢?

全部答案

  • 这个问题请您直接拨打当地联通热线10010进行咨询,或到当地联通营业厅直接咨询。

    北***

  • 没分别,如果我的回答对你有帮助请设为有用。

    L***

  • 就是家里看电视上网手机三合一,电信也有。网络电视,和普通的一样。清晰度还是很好的。

    O***

  • iptv是一种新兴基于宽带交互式电视网络,有广电部门提供片源,高清电视节目只是它提供一种服务。
    网络高清播放器其实是一种视频播放器,只不过增加了下载预缓存功能。
    通俗的比喻(不一定完全正确)iptv就像是宽带网+有线电视网络,网络高清播放器就像是电视+DVD,你觉得能互相替代吗?
    还有IPTV片源提供着是广电或者广电授权,网络高清播放器是从互联网上下载高清视频。它能看很多节目,IPTV的片源是通过广电集中发布的,是电视台的节目或者广电片源以广播的方式或者点播方式播放。
    网络高清播放器是通过播放网上下载视频然后将视频信号连接到电视上播放。

    a***

  • IPTV:
    IPTV即交互式网络电视,IPTV不是电脑也不是电视机,只是个设备,它利用计算机或机顶盒+电视完成接收视频点播节目、视频广播及网上冲浪等功能。如Live-TV、Time-shiftedTV(时移电视)、TVOD(电视点播)、VOD、上网、游戏等。IPTV提供两个重要功能—时移电视与TVOD。
    网络电视
    只是液晶电视的一个功能。通过PC机收看网络电视是当前网络电视收视的主要方式,不外乎两种方式,一是看实时广播节目,二是点播事先录制好的节目。
    所以,iptv最主要的特点是互动和时移,除此之外它和传统的电视没有功能上的本质区别,目的仍然是满足家庭的消费需求。而从网络上看到的网络电视是单向的,广播式的东西,还有一个区别就是终端不一样,导致消费人群有着很大的不同;iptv 针对的是广大消费者,而网络电视针对的首先是有电脑用户,

    w***

  • 你说的是联通 的手机电视?

    小***