[b]谁知道买新车上外地牌照都走什么流程呀?

[b]谁知道买新车上外地牌照都走什么流程呀。提车的时地址是必须写外地的地址吗?交强险哪上?暂住证怎么办?万分感谢![/b]

全部答案

  • 不需要在北京走流程,在哪上牌照就在哪上,例如:冀,就在河北交通局上,至于什么险那个买车的时候上就可以,占住证再北京好办理,以公司办也可以在北京派出所!

    小***

  • 你要查上哪个地区的了,现在有些地方限制北京上牌了

    S***

  • 最直接的办法,去4s店问问。我觉得这个得去你上牌照的地方交管局办理吧,和北京暂住证没什么关系

    靳***

  • 首先您要把车开到您要上牌的城市,同时要把购车手续带过去,然后在您上牌的城市用车架号以及发动机号上保险,已经缴纳车辆购置税,然后去检测场验车,最后上牌(上牌的时候千万别忘记带上您的交强险保单),上牌过后缴纳车船使用税以及养路费就可以了,但是您上牌的话,您的身份证地址要在该城市或者具体该城市的暂住证。

    D***

  • 1。交强险是对车辆的第三者强制保险与车主无关,车号就可以了,被保险人也必须是此车车主,所以不管人是哪里的,都没关系。 2。全国认何一家保险公司都可以买交强险,而且新车的价格是全国统一的 3。新车提车时可以向提车处或4S店要求临时号牌,如果过期了可以向提车地的车管所申请15天的临号,只可以一次,不需要暂住证...

    Y***