同德围哪里有家政公司?

全部答案

  • 在江南大道中附近就有。

    匿名

  • 广州美贤家政服务公司(广州市江南大道中134号自篇2号楼首层侧01房 TEL:84245069,QQ:630089892)十多年经营经验,是正规注册的法人企业,由经过系统的职业道德、服务技能、安全常识、心理素质等教育的服务人员组成。 美贤家政经过多年的努力和广大客户的信赖、支持,业务范围拓展到市内各区,为公司或家庭提供:住家保姆、接送小孩、照顾老人、医院陪护、家教辅导、钟点做饭、公司清洁等服务。是信誉良好的家政企业。广州市江南大道中134号自篇2号楼首层侧01房 TEL:84245069,QQ:630089892

    匿名

  • 广州美贤家政服务公司(广州市江南大道中134号自篇2号楼首层侧01房)

    守***

  • 广州诗晴家政,广州市白云区新市棠景街机场西和顺街63号

    仿***

  • 广州市美嘉欣家政服务,白云区新市齐富路齐富酒店用品市场J09档(即名汇电脑城对面,联富大厦对面路口直入20米即到)

    C***

  • 天溢水店  电话(020)36371575

    E***

  • 广州美贤家政服务公司(广州市江南大道中134号自篇2号楼首层侧01房 TEL:84245069,QQ:630089892)十多年经营经验,是正规注册的法人企业,由经过系统的职业道德、服务技能、安全常识、心理素质等教育的服务人员组成。 美贤家政经过多年的努力和广大客户的信赖、支持,业务范围拓展到市内各区,为公司或家庭提供:住家保姆、接送小孩、照顾老人、医院陪护、家教辅导、钟点做饭、公司清洁等服务。是信誉良好的家政企业。广州市江南大道中134号自篇2号楼首层侧01房

    栗***