索尼XM50H手机突然出现一个安全模式关了机和恢复出厂设置都没有消除掉是怎么回事呢?

全部答案

  •   因为手机的屏幕有悬浮功能,所以构造和一般的FTF屏不一样,很多客户都反应手机屏幕有这样失灵甚至不灵的现象,不过别担心,有很多办法可以解决。首先,请确认你的手机是行货还是水货。
        方法一:晒太阳。我手机再用了十来天之后出现这样的问题,触屏灵敏度太低,重新回复了出厂设置也不行,网上查后后大神说是晒太阳,言外之意,把屏幕朝向太阳晒上个十几分钟,手机就奇迹般的恢复了。
      缺点是遇到阴雨天气会很郁闷。 方法二:用打火机里面的那个小机器(小时候我们把打火机摔坏了之后的那个,可以电人的)把导线一头的橡胶剥了,露出导线,然后朝着屏幕打几下,立马就好。这个原理和晒太阳差不多,都是激活离子。 方法三:治本的方法,行货手机可以直接去维修点刷机(或者自己安装手机里的软件在家刷),刷成2。
      3。7以上的版本,4。0的就好,而且4。0的系统不光解决了屏幕失灵的问题,还带来了很多新功能。 方法四:去维修部换屏幕。这个基本上无解,我当初有了这个问题之后也是去了维修部,结果被告知此屏幕全国内都缺货,所以才决定寻找其他出路。 以上四种方法,首推第三种,第一二种方法毕竟不是长久之计。
      刷机不难,很方便的。

    我***

  • 你好,这个是应急用的。是系统固化的2个选项。是不可以去掉的。

    五***