今年什么时候路北京二本?

#石家庄经济学院#今年什么时候路北京二本?会录北京二本线下的吗?

好评回答
    应该会录线下的〜〜我天津的当年就是没到线录的〜〜〜

    _***

    录取时间就是北京市公布的二本录取时间,第一次录取不会录二本分数线一下的考生,等北京二本线下降时,也许会录,但是要看学校是否已经招满,如果招满,不会再录,没有招满,就还有希望。望你能去满意的学校,加油

    小***

    应该是16号到21号

    一***

其他答案

  • 看分数线吧

    我***

  • 全国是统一录取的,石家庄经济学院在北京是二本,录取工作会在一本后,大概8月初。石家庄经济学院主校应该不会招收2本线下的哎

    大***

  • 北京方面的录取关注不多,不过就往年的形势来看,石家庄经济学院不会到二本线以下。在河北,他的分数线是逐年提高的

    匿名

  • 应该就是这几天的吧,你报的什么专业?一般都会录得,不必太担心

    夜***

  • 等八月初吧,河北差不多都这样,你报的经济学院么?我就是,女生学会计,宝石还不错。

    嘚***

  • 二本线下的够呛…当然你有关系可能有戏→_→

    魏***

  • 一本线下454应该是没问题的。另外,其实英语一直是分数比较低的专业。入学后,你会选德语或者日语作为第二语种。你可以提前准备下。你需要考专四。

    第***