谁有伤感滴歌曲说来听?

谁有伤感滴歌曲说来听听

全部答案

  • 真爱你的云 听听看吧

    匿名

  • 爱情转移 曲终人散

    超***

  • 夏天的风-温岚
    最温柔的悬念-唐禹哲
    永远在身边-大嘴巴
    My Cookie Can-卫兰
    没有如果-梁静茹
    曲子;
    Will Of The Heart、(曲子)
    雪白一样的少年、(曲子)
    宁次之死、(曲子)

    我***

  • 你到底爱着谁  我的心好冷

    匿名

  • 枫林残忆『伍华』   错位节拍『单色凌』   七秒钟的记忆『徐良』 梦『徐良』 自作多情『本兮』   变成回忆『单色凌and本兮』  最清晰的声音『孙子涵』 一个人死亡『家家』 她和别人睡了『家家』 秋殇别恋 琴键上的泪『黄勇深』  一个人的情歌『带泪的鱼』 维也纳的忧伤『钟洁』  躲避的爱『叶麟』还有一些欢子的歌都是比较悲伤的
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君 <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑 我想要说---蔡旻佑 城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉

    匿名

  • 我推荐 我很快乐,你听听看

    -***

  • 黄昏 》《我的心太乱》《 寂寞沙洲冷》《冬天的秘密》《 关不上的窗 》《我难过 》《男人海洋》《坏感觉 》《我在身边》《 最后慢舞》

    官***