怎么更改windows live ID资料啊?

怎么更改windows live ID资料啊,我下载软件时系统说我设置的是儿童,不能下载软件。

全部答案

  • 电脑登陆你的live id 账户邮箱,进入设置个人资料

    锐***

  • 把它注销掉

    f***

  • 用自己id登录官网:https://login.live.com/,进去后编辑个人信息即可

    匿名

  • 到微软官网,登录,编辑个人资料

    c***

  •   注册windows live ID,需要注意的是国家必须填美国或者香港等WP7手机已经上市的国家和地区,建议设置为香港。 出生年份请填写1990之前,因为如果不满一定年龄,注册之后微软还会要求你的监护人给你权限,很麻烦!如果您已经有了Windows Live ID,国家绑定的是非Lumia 800上市地区,并且还没有在WP7系统手机使用过这个账号,则需要修改资料,将注册时的 国家/地区 修改为香港。
      如果您的账号已经在WP7系统手机登陆过,那么请重新注册账号,就算用下面的步骤修改地区为美国,zune也会一直报错! 如果您以前输入过Windows Live ID,并且原有的ID是中国地区的,那么你先要重设手机来清除那个旧的账号,方法是: 1。
      进入 设置 2。选择 关于 3。点击 重置手机,弹出警告框后,点 确定 4。系统会自动重启,之后就可以输入新的Windows Live账户了 建议楼主根据要求重新注册一个ID试试! 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!。

    一***

  • 根本不用填写live ID资料的亲,不用管他的

    匿名