你会怎么样? 婆婆让宝宝唆自己的奶?

 婆婆让宝宝唆自己的奶!你会怎么样?

全部答案

  • 是我的话我会直接说不行,感觉好恶心的。就算给宝宝吸奶瓶也不能吸婆婆的奶呀,太别扭了吧!

    刘***

  • 恶心死了

    l***

  • 我婆婆也是  我也难受的很 现在想想都后怕 觉得对不起孩子 后来我自己带孩子 现在带回娘家了 一切恢复正常生活

    无***

  • 太恶心了,叫你婆婆不要这样子了,如果闹就抱着宝宝在家里逛逛吧转移宝宝的注意力

    虾***

  • 要是我肯定会翻脸的'绝对不准许的'而且不会再让她带'即便他说不会再这样也不可信'因为在孩子哭闹时'他肯定还会这样哄孩子

    苏***

  • 可以喝奶粉啊,千万不能那样做

    子***

  • 亲,买安抚奶嘴啊,不过你婆婆也是无计可施了才会出此下策的,理解下吧,有婆婆帮你带孩子

    m***

  • 我和婆婆住,我也不喜欢婆婆整天抱孩子,但是没办法,你上班了家里什么样你根本不知道,这次是被你撞到了,你看不到时候呢

    韩***

  • 买奶粉在家里备着,直接和她说,让她以后不要那样了,还有宝宝哭不一定是饿了

    金***

  • 和你老公说,让他去和你婆婆说,宝宝有时候会闹觉也哭的,或要拉屎拉尿

    阎***

  • 当然要强烈制止的'这种行为成什么啦'太恶心了吧'而且你婆婆奶也没奶水啊'亲没在家的时候可以背奶在家啊'很多上班妈妈都是背奶的

    梦***

  • 直接说,不卫生。。。。。。。。

    画***

  • 她有病吧!!问问你老公怎么想~

    思***

  • 我就听说过,上一代的人就是这样的作法,现在这时代,我是接受不了的。又不干净。

    韩***

  • 我也不能接受,我婆婆也是这个样子,我知道后,气的心都疼了。后来我和老公出来打工,没看到了,应该还是给她嘬了。眼不见心不烦。

    M***

  • 不会吧,这样也行?亲,你还是当个背奶妈妈吧,把母乳用吸奶器吸出来放在冰箱里,宝贝饿了就让你婆婆热下给宝贝吃就好了。我宝贝也是一直这样吃冰在冰箱在热的母乳的,没事的。

    s***

  • 脏死了。恶心。。。。。。

    l***

  • 好恶心啊,怎么可以那样啊,很不卫生的,会引起孩子呼吸道感染的,还有口腔卫生 啊,最好是直接沟通啊,毕竟关系到孩子健康的

    尤***