有没有通过身份证号码找回的方法?

忘记英语四级准考证号,有没有通过身份证号码找回的方法?

全部答案

  •   方法一1如果你是在学校报名考试的话,登陆学校网络中心的网址,或者去学校的网络中心,只要输入自己的身份证号就能查出准考证号。

    2如果不是的话,去报名的地方就可以查出来

    方法二
    准考证号这样来的前6位是地区号。
      (可以问与你同一城市报名的任何一人)

     然后是101(表示10年的第1次,即10年6月份的)

     然后是1或2(1代表四级,2代表6级)你是四级,那么就是1了

     然后的三位是你的考场号,多为0**或1**

     最后两位是你的座位你自己可以推一下,或者问你同学的号,改下最后两位

    方法三
    学校有统一的英语六级报考名单,在那里可以查到自己的考号,在进行英语四级成绩查询。
      这是最最方便,最准确的方法。但是也是需要等待的一个办法,就是回学校查询,学校的程序员会准确的告诉你如否通过四级考试。

    爱***

  • 非常准确的告诉你目前只有通过准考证 准考证的前六位是你考试的学校代码,问和你一个学校考的人。然后是0712(07代表07年,1代表第一次考试,2代表六级考试),这往后三位是考场号,一般是1xx,或0xx。最后两位是座号,座号是从1到30. 想知道前六位,其实你可以问你的同学的,他们和你的一样 或者你开学后去问学校教务处,可以查准考证的

    街***