需要在温水里面温一下吗?

现在给未满月的宝宝用湿巾擦PP,需要在温水里面温一下吗?能不能直接擦在宝宝PP上,这样会不会凉着宝宝

全部答案

  • 自家宝宝从出生后第三天就经常用婴儿专用的湿巾擦PP了,因为是夏天,所以觉得也没冷着。冬天估计就不可以了。

    用***

  • 宝妈。现在天气这么热,是可以直接给宝宝用湿纸巾擦屁屁的哦,冬天的话才需要加热的,祝宝贝健康快乐成长哦 。

    陈***

  • 热天可以的,冬天要用热水温一下

    段***

  • 宝妈最好不要给宝宝用湿巾擦PP,湿巾含有香精成份对宝宝不好,最好用温水给宝宝洗PP。

    带***

  • 不会的,宝宝没事的,如果是产妇的话就不要碰凉的了

    黄***

  • 亲,现在是夏天,天气这么热,可以用湿巾给宝宝擦屁屁而不用在温水里温一下的。宝宝是不会觉得冷或是受凉的。

    止***

  • 你好,我个人认为天气这么热,不沾温水也是可以的。如果怕凉凉的激到宝宝就用手稍微搓一下。这样也会好一些。宝宝的屁股是比较禁冻的

    E***

  • 不需要在温水里温的,这么热的天不怕的。只是用湿纸巾擦完后,要用干纸巾擦干,要不宝宝屁股很不舒服的

    刹***

  • 最好还是用温水泡一下直接用太凉了宝宝会受不了的 我觉得没满月的宝宝便便后还是用温水清洗比较好

    感***

  • 宝妈,你好!如果宝妈想放心点,还是用湿纸巾沾水来擦拭屁屁,毕竟月子里的宝宝细心点还是安心,祝宝妈,生活愉快!

    每***

  • 不需要在温水里温的,这么热的天不怕的。只是用湿纸巾擦完后,要用干纸巾擦干,要不宝宝屁股很不舒服的。

    一***

  • 亲,现在是夏天不用再用温水的话,直接就可以用的,推荐亲用好奇的湿巾的,比普通湿巾增厚30%,质感更松软,轻轻一擦就能吸收稀便,超好用的

    K***