爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
淋已结肿大是什么原因

13岁男孩扁桃体II度肿大是什么原?

13岁男孩扁桃体II度肿大是什么原因
D*** | 2015-06-03 00:41:29

全部答案(共2个回答)

• 我今天刚做了扁桃体手术,我上网来查下注意什么,没想到看到你的问题。就回答一下吧。
    我今年23岁,我今天上午做的手术,手术以后在医院观察室待了6个多小时观察来回到家里。
    医生说,做这手术 年龄越小,痛苦越小,愈合越快。因为小孩子的扁桃体小 还没固定。扁桃体的作用,我在网上仔细查过,有说很有左右,有说没作用,有2种说法,但是都说了,一年 扁桃体发炎2次以上就应该割除了。
    我今天...

查看全部>>

我今天刚做了扁桃体手术,我上网来查下注意什么,没想到看到你的问题。就回答一下吧。
    我今年23岁,我今天上午做的手术,手术以后在医院观察室待了6个多小时观察来回到家里。
    医生说,做这手术 年龄越小,痛苦越小,愈合越快。因为小孩子的扁桃体小 还没固定。扁桃体的作用,我在网上仔细查过,有说很有左右,有说没作用,有2种说法,但是都说了,一年 扁桃体发炎2次以上就应该割除了。
    我今天刚做完,手术大约十几分钟吧。也就半个小时,局部麻醉。我因为一个感觉扁桃体就发炎,然后好了以后就没事情了,反反复复 所以狠心就割除了。
    我也咨询过做过扁桃体手术过的人,他说没感觉到抵抗力低了多少。
    最后祝你健康。我估计以后几天就天天在家上网了,没事情可以留言给我,我也算是过来人吧。
    L*** | 2022-04-28 19:54:31 0 0 评论
    0/300
  • 扁桃体肥大本身并不是手术的指针,如果反复的急性发炎,或者肥大引起睡眠障碍或者吞咽障碍,建议手术治疗。并且现在年龄也不是扁桃体手术的禁忌症,而要看看有没有手术的必要,一般对于身体抵抗力没有什么太大的影响。任何手术都有风险性,就如同坐飞机一样,只是出现的几率不高而已
    更多内容详情请关注微信平台
    辽*** | 2015-06-03 11:11:14 64 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部