求小米2S如何辨别真?

求小米2S如何辨别真伪

全部答案

  • 硬件外观,品牌标志,开后盖看电池,卡槽,手机配件是否齐全等等

    换***

  • 把后面的号码在官网查一下

    黄***

  • 小米官网应该是可以查询的

    布***

  • 在电脑下载小米商店插数据连接电脑看看就知道了

    袁***

  • 除非拿到一台小米2s真机,两台机器都做拆机比对。否则难以发现,实在不行,就装个跑分软件,看一下跑分吧。跑不到28000分以上就是假的。最好的办法是在正规渠道买,比如小米官网,京东,苏宁,联通营业厅都可以买到真货

    伊***

  • 看序列号就可以啦

    小***

  • 你好,你可以到小米官网的客服服务咨询一下的,在获取直接去小米之家!

    不***

  • 按开机+音量加,出面米兔是真的,出现安卓机器人是假的。

    R***

  • 你可以凭发票到小米之家去检查

    潘***