怎么更换登录名?

您好,我的雅虎邮箱忘记了登陆密码~无法登陆,怎么更换登录名?

全部答案

  • 那肯定改不了了

    国***

  • 申请找回密码就好 了啊,更换的话是去账号设置那里设置,也是要登录的

    l***

  • 无法使用新浪发给的链接进行更换登录名,会比较麻烦。向微博申请下,看修改登录名链接能不能发到可以用的邮箱。

    十***

  • 你可以尝试联系雅虎网站帮助解决,假如还不行,你只能重新申请一个邮箱,把安全信息设置好并及时备案。

    老***

  • 如果无法是问登录不了雅虎邮箱的话,只能找雅虎确认一下,确认一下雅虎邮箱的用户名密码是否正确吧。如果忘了密码,看看能不能找回密码
    如果能登录雅虎邮箱但是没有收到认证的邮件,建议重新申请。

    匿名

  • 你好不能更换,可以正常使用的

    茄***

  • 微博帐号的登录名是固定不变的,暂时无法实现修改,如要更换登录名,您可以重新注册新的微博帐号。
    温馨提示:注册微博的邮箱或者手机号码停用后,并不会影响微博的使用,如雅虎邮箱停止服务后,用户仍然能够使用雅虎邮箱帐号登录微博,微博服务不会受到影响,请放心

    匿名

  • 亲,你可以去微博帮助那搜索雅虎邮箱,会有相关问题出来,雅虎邮箱用户登录后可进入修改入口进行更改;(修改入口请见文案末尾)那个页面因为我不是雅虎的邮箱所以进不去。。你去看看,要实在不行@ 微博客服。希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~

    綿***

  • 您是说雅虎邮箱作为账号的微博登陆吗?是的话建议你重新绑定一个邮箱,再用绑定的邮箱作为账号试试。或者绑定个手机,再用绑定的手机号作为账号试试看。目前 我只能想到这个了,登录名是一旦注册不能更改的,但是这是特殊情况,应该可以吧!【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!‘感谢’就不用点了】

    雷***

  • 邮箱登入名是不能换的  但是如果你绑定手机了的话可以用手机找回密码的

    小***

  • 中国雅虎邮箱将于8月19日停止服务,为给您提供更好的微博服务,雅虎邮箱注册用户可以更换微博登录名啦即日起,凡雅虎注册邮箱登录用户即可按照流程更换微博登录名,更换流程http://t.cn/zQ2dijS温馨提示:此服务仅限注册邮箱为雅虎邮箱(yahoo.cn、yahoo.com.cn)的微博用户~

    十***