索尼m35c和华为P6选哪个啊?

索尼m35c和华为P6选哪个啊?求支招!

全部答案

  • 华为的p6做工配置都很给力的,选P6吧

    小***

  • 索尼m35c

    b***

  • P6好一点吧,时尚,够薄

    A***

  • 选索尼m35c吧,它的硬件更好.

    匿名

  • 索尼吧。。。毕竟是日本老牌 值得信赖

    被***

  • 推荐索尼m5c配置 超薄 大屏

    巍***

  • 华为吧,性价比比较高一些

    杨***

  • 选华为p6吧。 这款手机:
    1)P6很薄, 厚度只有6.18毫米。
    2)外形设计炫, 流线型, 弧度设计, 金属材质, 做工不错, 质感强。
    3)500万前置摄像头, 自拍效果无敌。有了P6的前置相机, 定会变得瑟。
    4)EMUI优化得非常不错, 图标非常容易识别。不像别的图标, 设计得我晕头, 不知道是什么功能。主题定制, 情景模式, 一体Home, 高清壁纸等都很炫。
    还有强大的功能简单提一下:4.7英寸incell 高清屏; 四核高速处理器; 后置800万像素相机; 2G RAM内存; 2000毫安电池; Android 4.2 都是不错的配置。价格2588元左右, 真不算贵。 不足之处:目前没有USB快充技术,充电必须接电源。耳机插口在左下侧的位置,有点别扭。机身很薄,不加套握感不足

    _***

  • 个人觉得P6更稳定一点,始终觉得前者不稳定,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 果断后者,我也是华为用户,真心不错

    皇***

  • 索尼m35c

    灿***