有谁用过小米么?

有谁用过小米么。。。感觉怎么样啊求解答。。。。

好评回答
    一般使用还好、可以就是玩游戏是屏幕发热

    不***

    有时会死机重启,发热也大了点,个人觉得同价位买魅族不错 【如果回答对你有用,请点下有用,谢谢,欢迎追问】

    _***

    性能还可以,就是总死机

    崔***

    第一批的小米1用户,到现在差不多两年了,手机都会出问题,小米给不怕折腾,喜欢省事的人玩很不错

    c***

    bug巨多,死机频繁

    幻***

其他答案

  • 小米科技(全称北京小米科技有限责任公司)由前Google、微软、金山等公司的顶尖高手组建,是一家专注于iphone、android等新一代智能手机软件开发与热点移动互联网业务运营的公司。2010年4月正式启动,已经获得知名天使投资人及风险投资Morningside 、启明的巨额投资。2010年底推出手机实名社区米聊,在推出半年内注册用户突破300万。此外,小米公司还推出基于Android定制的手机操作系统MIUI,Android四核手机小米手机等。米聊、MIUI、小米手机是小米科技的三大核心产品。

    匿名

  • 小米这机子很不错的,性价比高 MIUI系统流畅 人性化

    D***

  • 小米2S 外观漂亮,屏幕尺寸合适。MIUI V5强大,操作流畅。价格便宜,性价比高。照相较清晰。

    小***

  • 小米2S ,全新高通骁龙600 四核1.7G CPU,性能巅峰 2GB超大运行内存 背照式2代相机,32GB版跃升至1300万像素。画质自然、清晰、细腻

    匿名