爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

哎怎么办啊?这周六要去做糖耐了?

这周六要去做糖耐了,自我感觉肯定过不了,哎怎么办啊?宝妈们有啥意见不?整个孕期开始一直很控制水果除了苹果就是黄瓜和番茄'甜的不敢吃过'有次去医院特地查了下空 腹血糖 竟然5.0,本以为没啥'可医生说已经零界了'因为孕妇血糖是3.3-5.1!所以我觉得喝了糖水我能过才怪!求祝福啊55555
你*** | 2016-07-18 02:00:46

全部答案(共12个回答)

• 不客气,不要紧张,祝你好孕。
    小*** | 2016-07-18 02:00:47 14 12 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈祝福!借您吉言!
  • 亲,不要担心,一切顺其自然吧,而且你说你基本上都是吃黄瓜和西红柿血糖怎么会高呢,要对自己有信心,我之前怀孕也是第一次没有通过,回家稍微控制了一下饮食糖耐就通过了。
    李*** | 2016-07-18 02:00:47 30 9 评论
    0/300
  • 我这个没有做,一般都是诶有问题的,宝妈这段时间少吃些含糖的东西,当时听说抽血,就没去
    曾*** | 2016-07-18 02:00:47 14 12 评论
    0/300
    追问: 我都怕\'真想不去!但宝爸不同意天天网上看说糖尿病对宝宝的危害\'什么早产缺氧\'搞得我害怕!
  • 亲,不一定的啊,你不要这么担心的,主要看你的吸收怎么样的,即使是过不了,也可以控制的,没有那么恐怖的,加油,祝顺利。
    张*** | 2016-07-18 02:00:47 29 9 评论
    0/300
  • 怎么孕妇血糖降低标准了?血糖的范围就是3.3~6.2 空腹血糖5.0在正常范围的,没事
    S*** | 2016-07-18 02:00:47 14 12 评论
    0/300
    追问: 常人是3.9-6.1,但孕妇和普通人标准不一样\'我网上查了下也是这么说的!
  • 没有那么恐怖的,说实话,我之前的糖筛是不过关的,然后第二天叫我去再抽多少血,我老公心疼我,不给我去了,现在宝生了很健康。
    t*** | 2016-07-18 02:00:47 29 9 评论
    0/300
  • 不用担心,别紧张,我也担心来着,可是没想到我竟然过了,没事的。放心。
    刘*** | 2016-07-18 02:00:47 15 12 评论
    0/300
  • 哎呀,宝妈不要太紧张了,我在做糖筛之前也做了空腹血糖,5.6,也给自己吓了一跳就担心着怎么办,万一血糖高就得打胰岛素什么的了,就控制不敢多吃水果了,本来就胖,可是糖筛结果却出奇的好,较比正常的孕妈都低,大夫说了空腹血糖非常的不准确,宝妈不要担心哦。
    r*** | 2016-07-18 02:00:47 44 6 评论
    0/300
  • 宝妈平时的主食可以换成粗粮,淀粉类的食物也要少吃,而水果不一定是造成血糖高的主要因素,该忌口的还是需要忌口
    T*** | 2016-07-18 02:00:47 29 9 评论
    0/300
  • 空腹血糖和饭后血糖还是有一定差距的。如果宝妈怕血糖高,那你的饮食最好清淡点,甜份高的少吃点。
    爱*** | 2016-07-18 02:00:47 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈放宽心,自己不要瞎想哦
    赵*** | 2016-07-18 02:00:47 14 12 评论
    0/300
  • 32周了!!
    汪*** | 2016-07-18 02:00:47 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部