爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道郑州哪里剪头发烫头发不错?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

谁知道郑州哪里剪头发烫头发不错?

谁知道郑州哪里剪头发烫头发不错?求推荐[爱你][害羞]

全部答案

• 西效,百花路,有个丝琳烫发店。
  • 沙宣蛮不错
  • 1.东东美容美发,做的效果挺不错的.地址在兴华南街,还有金水路上也有一个店.试一试吧. 2.发源地 政七街与丰产路南50米路西 3.顶点,4.还有初恋。都很不错啊.如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。
  • 城东路有家米兰造型还不错,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
  • A.  顶点发型设计
    商务内环路19号
    B.  红光理发店
    管城区南大街(近西大街)
    C.  顶点发型(工人路一店) - (0371)67183896
    工人路(近互助路)
    D.  世纪经典(淮河路店) - 15515591206
    金水区淮河路绿云小区
    E.  创艺发型设计
    洛河路116号附近
  • 去稍微大一点的店铺都可以的,太多了
  • 很多团购不错的,可以考虑,性价比高。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!
  • 你可以去街上减一下
  • 顶点发型设计
  • 工人路顶点做头发很一流的,我同学女同学去的比较多,她们一般办会员,都不用预约的。] 还有郑州的沸点连锁也是不错,做男生的头发也不错。(水平和零点差不多) 健康路金水路口的东东发型也做的超好,有点稍贵。 淮河路工人路口的广派挺牛的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
  • 郑州小丽和李涛不错,名气不大,但是我觉得大家都不是看价钱的
  • 郑州的市中心有很多理发店剪头都不错,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
  • 东风精剪发艺
    地址:上街区玉发大道47号  这边烫发还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 郑州理发店太多 一般剪头价格在10以上的地 烫发都不错 因为郑州太多理发店了 有的我觉得好你不一定觉得

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回