问下谁知道今年海大的专业录取分数线?

问下谁知道今年海大的专业录取分数线???师弟求

全部答案

  • 今年的分数线当然还不清楚的,可以参考一下往年的。

    梦***

  • 今年海大的专业录取分数线现在没有公布,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 录取线连续六年攀升,今年不排除回调可能
     今年,海大本科招生3800人,较去年减少50人,调减了属地计划和一本录取率较高省份的招生计划,在一本录取率低且农村考生数量较多的河北、山西等10个省份的招生计划有所增加。今年,海大在省内招生计划确定为1032人,比去年减少了52人,其中理工类854人,文史类178人。
     离出成绩的日子越来越近,众多家长也很关心志愿填报和学校每年的录取分数线。18日,海大招生办副主任张殿镇介绍,去年,海大录取的理科最低分为639分,高出重点线57分,文科最低分为619分,高重点线46分;2011年录取线理科为619分,高重点线52分,文科为604分,高重点线34分;2010年录取线理科为625分,高重点线45分,文科为637分,高重点线31分。

    V***

  • 今年的还没有出来啊

    火***

  • 这个还没公布等等吧。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 目前还没有公布,请致电学校的教务处直接查询更准确。

    匿名

  • 你好,我是今年考的我们学校的研究生,我就是海大的,虽然不是会计本专业,但是我一直在了解相关信息,也一直在跟他们上课~呵呵~希望我的回答对你来说有点用~
    录取分数线一般来说就是国家线,不要觉得很低,专业课考4门课5本书,范围相当广,考得相当细,我今年就是这么觉得的。所以专业课的分数每年都不高,老师判卷很严也是一个原因。去年最高分才一百零几,大多数才八九十分。所以330的国家线基本上跟复试线差不多,去年录取线就是国家线。如果比国家线高20分以上那就基本没问题了~
    今年考试报了270左右,总共招40个,保了差不多20个,所以录取比例基本上是15:1,往年也都差不多~竞争比较激烈~
    具体的一些信息可以到http://www2.ouc.edu.cn/yzb/了解我们学校招生情况,也可以到海大主页找管理学院,了解一下~

    灿***

  • 还没有出来吧

    罗***