谁给我讲讲、win7 64位的用2G内存够不够?

谁给我讲讲、win7 64位的用2G内存够不够?还是说要换32位的?还有A卡和N卡到底有什么差距?又游戏又画图又电影的用哪种卡比较好?

好评回答
    win7 2G你要想玩点大游戏不够用 做做ps看看电影什么的是够用的 不过你要是买台式的话多插几个内存条也就几百块钱 没必要光用2G的 笔记本的话还是推荐至少弄个4G的 处理器好点的 不然你自己都不爽 A卡和N卡没什么区别 看个人习惯了 不过个人强烈推荐A卡 N卡太费劲

    兆***

    不够,8g以上的话再考虑64位系统吧,肯定32位,现在内存不贵,建议4g吧,a卡n卡范畴太大了。真的没法回答,说个具体的型号才好判断

    吴***

    64位4G我感觉都不够   我装过  果断换32位,个人感觉N卡好,用过一次A卡就不想用了

    叶***

    64位的话2G内存真不是太够,建议加内存,A卡和N卡都有不同级别的相对应的,A卡色彩偏暖,根据你的用途,A卡建议上7870级别的,N卡建议660TI级别的

    薄***

    win7 64位吃内存大户,没有4G内存的话,玩不了什么,搞不好就卡了,很是无爱的。32位可以混一混,不过现在内存白菜价,买个2G的内存,不是问题。A卡和N卡没有什么差距不差距的,各说各的好,看跑分看能耗才再进行具体型号的选择。游戏画图电影都要的话,显卡要选比较好的就可以了,不必太多计较什么牌子。不过专业作图的话还是有专门制图显卡的,这个需要注意。

    公***

    不够 因为64位的系统自己运行就要1g多内存的 4G以上可以用64位 N卡是专为游戏出的卡 A卡的特长是制图和平面宣染 看你主要用哪方面了

    锐***

其他答案

  • A卡是ATI的N卡是NVIDA的。什么厂商的不重要,关键是显存的大小。。

    每***